討論串[問題] 關於老師所言,續集
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者zxcv4566822 (晴緣似海)時間10年前 (2014/06/26 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
日前小弟買了一本html5+css3+js. 的教學工具書,正準備暑假來學習. 但我老師又出招了. 老師表示現代css、html仍用語法纂寫是不合時宜、落伍的. 並表示現今初學者已改為用dw等編輯軟體設計網頁居多. 最後他表示js可與資料庫連結. 個人疑問:. 一、若以dw起家而並不太懂css、ht
(還有171個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者fire231 (Bloodmors)時間10年前 (2014/06/26 22:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
雖然DW這個軟體出來很方便. 就像計算機很方便,但你還是要會加減乘除阿.... 另外你現在才高職. 我可以跟你說,某大學的資處系都是用notepad++在寫網頁的. 根本沒有那些功能. 而且一但習慣了,到時候只能coding的時候.... 所以請看清楚老師說的話. 現今『初學者』....後略. 以初
(還有970個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者leochen0818 (米拔)時間10年前 (2014/06/27 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
主阿,求求你原諒我的罪,我想小小的砲一下這位老師.... 雖然小弟我很菜又嫩,但是我覺得這位老師的觀念似乎...... 在學習DW初期時,版上大大們都有耳提面命的說:. 「千千萬萬不要太依賴DW,它只是個工具」. 我個人認為,. DW只是一個針對基礎較為薄弱,甚至是零基礎的新同學,. 快速對於製作一
(還有1053個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thitbbeb (田球兒)時間10年前 (2014/06/27 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
我當過助教,教過學生. 會用DW是因為比較好教,而且簡單操作…. (也可以說有點小偷懶,畢竟用notepad++教,有幾個學生聽得下去?). 你的ok如果是指工作上 那鐵定是不ok的用dw後端的東西根本無法解決 & 做出來,只能基本的資料庫CRUD吧?(還是現在dw強到自動產生常用的function
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ez880 (被捅我也爽)時間10年前 (2014/06/28 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
哦?. 哪個學校哪位渣老師說的?. 根本就是誤導學生吧 看來這老師的能耐也就普普爾爾而已還敢教書?. 難怪台灣大學生現在普遍能力低落 = .= y~. 讓我們這群人有飯吃 ha ha. 概念更正. php != html & css. 用dw做出來的網頁. 就算再有知識,觀念的看到也大概會表示 "重
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁