討論串[問題] 菜鳥發問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p52189 (皮爺)時間12年前 (2011/12/22 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 菜鳥發問. 問題一. 請問同一個session有誰會共用?. 問題二. 承上題. 這個session可以活多久?. 問題三. 有一個人從我的網站上載回一個swf. 我的機器上有一支伺服器程式會跟這個swf socket連線. 這個swf是在對方的機器上運作吧?. 這樣跟我的伺服器程式還算是
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terrybob (罪雲樵)時間12年前 (2011/12/22 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
session為進入者一個獨享。看server預設而定。當然也可以改session存活時間端看swf的運作方式,如果client端要求新的資料,swf扮演資料要求的動作,向server下載新資料顯示在swf。. server<=>swf<=>client. server:資料提供與儲存. swf:提
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者p52189 (皮爺)時間12年前 (2011/12/23 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝. 不好意思這個問題問得不太好. 我想問的是. 一個session屬於一個客戶端這個我可以理解. 但是在伺服器上哪些程式或頁面可以使用這個session. 最大的權限範圍到哪裡呢?. 如果有多個程式或頁面可以使用這個session. 比如同一個Web App也許(我沒有實作過)可以共用這個ses
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LPH66 (-858993460)時間12年前 (2011/12/23 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
這就要稍微了解一下 session 的機制了. 基本上在 session 的處理當中 使用者會有一個 session id. 伺服器端是靠這個 session id 辨認這些資料是這個使用者的. 第一次接上時使用者會拿到一個 session id. 在後續的處理當中使用者會告訴伺服器我的 sessi
(還有942個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁