討論串[問題] RSS格式還流行嗎?我想找pubDate的searc …
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者zhengyao (yao)時間14年前 (2009/11/09 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問RSS有在繼續發展嗎?. 我想找個有規範pubDate的網頁格式,. 就是只需把沒看過的列出來就好,. 如果要各網站自己做自己的查詢語法,. 那RSS不就只是個xml應用?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.178.176. 編輯: zhe

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者cassatte (..)時間14年前 (2009/11/10 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
RSS又不是程式,不用沒事修. 用網頁格式定義 pubDate?. 列出什麼?. 你是不是不了解資料產生的過程?. 就是. pubDate 我怎麼翻Google,都說只是RSS裡面的一個欄位而已. 難道是新規格?. 去讀一下RSS定義. 你怎麼不說,JSON很難讀,或是RTF原始檔很難讀. 還有,要

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者flamerecca (werewolf)時間14年前 (2009/11/11 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我想問的可能太過直接. 我個人是認為如果z大願意回答我這一些問題. 討論會進行的順一些. 如果覺得我不禮貌或者不想回答就無視好了. 1.請問z大認為RSS是一個甚麼東西. 是一套規則 一個語言 還是一種網路傳檔格式?. 2.RSS這個東西的用途在於甚麼?. 3.一個文本(不一定是RSS)要

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者iceyang (追)時間14年前 (2009/11/11 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我來試圖揣測一下z大的意思好了 (=‵′=). z大的意思應該是 .... 今天 end-user 訂閱了一個 rss 主題. 假設登錄的網址為 xxx.rss.php. 那當 end-user 查詢 rss 資訊時. 該如何只查詢出該 end-user尚未閱讀的(或是說未傳送到 end-user
(還有202個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者zhengyao (yao)時間14年前 (2009/11/11 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人有看過用第1篇和最後1篇來當作上下日期(頁)的連結?. 或是像FeedBurner Namespace那種方式另外規範,. 還是直接語法嵌入在<description>裡?. 或許這樣利會大於弊....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32
首頁
上一頁
下一頁
尾頁