討論串[問題] frame棄用相關問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者shadowx (hi)時間16年前 (2008/01/15 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下諸位網頁設計前輩. 最近打算更新網頁的排版語法,. 發現很多書上都表示frame或iframe已不被建議使用。. frame或iframe的使用上有一相當實用的部份為,. 當網頁上僅有一部分區域為變動區域時,. 可利用主頁框表單的執行,更改frame或iframe的內容。. 因此想請教一下各
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chph (愁痕飄絮)時間16年前 (2008/01/16 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
你想要問的是這個嗎?(Mozilla Taiwan為例). http://moztw.org/. 按[下載], [文件], [關於本站],頁首頁尾不變,只有內容變動。. 如果是,我可以告訴你不用想得太複雜,不需要Javascript. 這種方式在AJAX盛行以前早已很多人在使用,用frame已經是很
(還有204個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者blackbing (blackbing)時間16年前 (2008/01/16 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
「不要什麼問題都找Javascript來解決,網頁不是這樣玩的. frame除了相容老舊的網頁系統外,已經沒有任何用處了」. 這兩句話有點另我不得其解,. 請問為何原po的問題用AJAX解決是很糟的方式?. 另外你說iframe沒有任何用處,請問你知道. iframe除了可以動態改變src之外,.
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者TonyQ (骨頭)時間16年前 (2008/01/18 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我個人不管是說話還是發表,我喜歡用道理來討論,而不是批評或嘲諷。. 我把我個人的認知寫出來,大家取用或回覆各自認為正確或不正確的部份,. 是錯的我很歡迎大家批評指教,互相在討論之中求進步,是對的就是大家不. 棄嫌。. 基本上什麼事情都沒有極端,ajax有他的好處,也有他的壞處,. 像是在這個case
(還有1446個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者othree (OOO)時間16年前 (2008/01/18 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
關於javascript存取瀏覽器歷史的功能. 我所知道最早是RSH(Really Simple History)這個lib,在2005年就有了. http://code.google.com/p/reallysimplehistory/. 最近移到Google Code了的樣子. 不過我大約半年前
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁