討論串[閒聊] 怎麼樣才叫做會用css?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者ToMobaby (想著皮皮就是幸福)時間16年前 (2008/01/12 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
唉 工作第三天 從未受過的打擊感出現了= =". 從做設計相關以來 問題大都是. 和老闆客戶要的感覺不同 方向不同 這些 都是很常見的問題吧. 日前換了一家公司 專做網頁設計. 神奇的是...他們設計css 是使用Notepad. 而我用的是 dreamweaver. 剛開始我有點錯愕 因為我一直以
(還有290個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shingoliang (那個冬天..是永恆)時間16年前 (2008/01/12 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是如何使用dreamweaver的,對我而言,. 我如果聽到別人那樣講,我才覺得他們價值觀有問題吧,. 我寫網頁也都是開dreamweaver,但我用dw並不是使用他的所見即所得功能,. 程式碼我也是自己一個一個刻的,我會用只是因為一些程式碼提示的功能,. 有時候忘記了某個function
(還有149個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者JYHuang (夏天到了,冷不起來了說)時間16年前 (2008/01/12 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
會不會CSS沒有個準. 會用引入.css檔來規畫整個網站的視覺設計可以叫會CSS. 會利用HTML標籤和CSS的搭配來設計整個版面也算是會CSS. 可以利用DOM跟CSS再加上JavaScript來弄出個DHTML網頁也是會CSS. 就看網站在規畫時要如何的運用CSS. 像我在套設計師設計的網頁時,
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者amosa (Amosa)時間16年前 (2008/01/12 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
一個好的CSS 設計師,不能只光會用CSS而已. 你最基本 還得了解什麼是W3C ,XHTML. ,以及每個HTML tag 在不同瀏覽器下的預設樣式. ,差異與正規化解決辦法!. 再更近一步該會的是, 怎樣的HTML架構適合用來. 套用後端程式(php / asp ..etc) ,以及在html架
(還有214個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者starjou (周星星)時間16年前 (2008/01/12 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我想重點不在於 DW 能不能當做方便的 notepad 用,這點是毫無疑問的,. 用 DW 也跟網頁設計、基本專業知識的水平無關。. 但是對一個不依賴 DW 的網頁設計公司來說,DW 確實可能產生很多問題。. DW 愈做功能愈強大愈方便,但是背後可能產生的問題也愈多,. 常常在版上看到「我用 DW
(還有1062個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁