[問題] 請問網站無法正常顯示 jquery 該如何做

看板Web_Design作者 (賣咖馬)時間6年前 (2018/04/22 23:19), 6年前編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
小弟不知道是使用了清理軟體還是ADOBE解安裝程式 開電腦網頁無法正常顯示某些網站的部分效果..... 少了滾輪輪播(變成一張張圖並排)、下拉式選單(滑鼠移過去沒出現) 使用edge firefox 都無法正常顯示 但這些網站本身是沒問題的、也不是瀏覽器問題 應該是電腦少了什麼顯示元件 我在筆電看網站都沒問題 只有PC看效果出不來 在chrome按右鍵>檢查 右方出現一堆程式語法 有出現錯誤的圖示 關鍵字發現是"jquery" 搜尋後發現網路上有些人在發問 "無法顯示jquery效果" 與我的問題極為相似 解決辦法就是出現一堆程式碼 請問這到底要如何解決? 這也不像是 adobe reader 直接搜尋 安裝更新就好了 我完全不懂這種網頁語法 到底要從哪修改還是打開什麼檔案輸入文字.. 很抱歉問題對領域專家來說可能很蠢 但是對非專業人士來講很艱深@@ 還請各位指教 協助我解決顯示問題 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Web_Design/M.1524410394.A.FA8.html

04/23 00:04, 6年前 , 1F
什麼資訊都沒有提供只好問問水晶球了

04/23 00:05, 6年前 , 2F
網址?錯誤訊息?

04/23 01:03, 6年前 , 3F
是不是關掉javascript了?

04/23 13:10, 6年前 , 4F
引入jquery的js你放的位置正確嗎?
我沒有動過它說 請問應該在哪個目錄下呢 ※ 編輯: mykarma (123.194.157.133), 04/23/2018 19:44:39

05/01 16:01, 6年前 , 5F
Chrome 的設定看有沒有把Javascript關掉