[問題] 請問內置框架已刪文

看板Web_Design作者 (瞳 -c< ̄⊿ ̄"))時間14年前 (2009/12/04 22:28), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我的網站設計是 Banner link content link iframe footer 請問要怎樣將內置框架內的文章有多長就能顯是多長, 就是不要讓他有捲軸,這樣內文有捲軸,外面又有個大捲軸 不想每按一個連結就要整個從新整理頁面,這樣很占空間, 我想要按連結後就顯是在 content iframe裡面 這個問題已經解決了,但是現在遇到的瓶頸是, 如果content iframe內的頁面文字太多太長, 要如何讓他不要顯示content iframe的卷軸就整個呈現呢?? 如果文章很短就會是很短的content iframe! 不知道這樣說有沒有人可以為我解答??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.151.12

12/05 09:32, , 1F
用JS去抓FRAME裏面content的高度用來設定FRAME高度

12/05 13:14, , 2F
請問要怎麼設定呢? 因為我不會JS

12/07 01:05, , 3F
你懂css嗎? 可以考慮設定寬度 高度不設定 讓他自己延