Re: [請益] 申請網頁空間的問題

看板Web_Design作者 (Nobody)時間15年前 (2009/06/08 13:05), 編輯推噓4(407)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BHZ (還是會寂寞)》之銘言: : 最近準備要上傳網頁 可是沒經驗 不知道要選哪個 : 是公司用的網頁 但網頁內容不多 需要空間不大 : 請問需要用到付費的空間嗎 : 我的網頁內容還滿簡單的 不知道用付費的是不是有點浪費? : 但我有用Flash的 spry多層式選單 : 我不知道免費的空間支不支援這種功能 還是沒有差? : 可以推薦一下適合的空間嗎 : 另外還有幾個問題一直搞不懂 : 如果我希望網站的名稱是 "www.公司名稱.com.tw" 這種呈現方式 : 要怎麼用啊? : 還有如果希望上網打關鍵字搜尋 公司的網頁可以出現在前面 : 這是又要另外花費再去申請嗎 該去哪邊申請? : 謝謝 雖然不清楚什麼是spry,但如果不是跟後台有關的東西,應該是沒差別 是公司要用的最好還是花個錢租空間比較保險 年費一千左右就有基本的空間了 有問題也可以直接打電話給客服解決 網域名稱的申請可以到hinet申請,或是其它可供申請的機構都可以 網頁上都會有說明需具備什麼資料 上網打關鍵字搜尋,會出現兩種結果 一種是關鍵字廣告,另一種是自然排序 前者在yahoo下面有個關鍵字廣告的連結,可以點進去看 google則是用帳號登入後申請Adwords就可以進入操作 自然排序就要靠你網站的經營來決定排序 在google大神搜SEO就可以得到許多資訊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.247.22

06/08 13:31, , 1F
spry如果是指Adobe的那個Ajax的話,你的後端應該要有

06/08 13:31, , 2F
能夠執行程式的支援

06/09 09:43, , 3F
恩 我大致懂了 那請問一下 我要怎麼知道那個網站空間

06/09 09:44, , 4F
支不支援spry選單功能呢? 他算是什麼語法啊?

06/09 09:45, , 5F
另外 如果我試申請奇摩的網頁空間 那我用奇摩搜尋公司的名稱

06/09 09:46, , 6F
有可能會排列在比較前面嗎 (跟如果我用hinet網頁空間比)

06/09 10:02, , 7F
http://www.danet.tw 我看這個好像不錯 有人用過這家的嗎

06/09 19:31, , 8F
spry只是一個和後端連線的機制,所以重點應該是你後端

06/09 19:31, , 9F
是什麼語言寫的,這就是那個廠商需要支援的

06/16 18:56, , 10F
買台灣的感覺都很貴..尤其在流量跟空間上真的很小

06/16 18:57, , 11F
可以考慮國外空間