[問題] css 圖片更換成同一顏色

看板Web_Design作者 (房間水淹腳目)時間15年前 (2009/05/04 20:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問一下 如果我現在有一個很奇怪的需求 我需要寫一個css可以套用在大部分的網頁上 ex:yahoo, facebook 然後他會把所有的網頁的圖片 全部更換成紅色的背景色 我直接寫 img { visibility:hidden !important; color:#ff0000 !important; border-color:#ff0000 !important; background:#ff0000 !important; } 可是卻完全沒有用 只有圖會消失而已 空出來的背景完全沒有改變 感覺還是原本的transparent 請問一下要怎麼改才能作到我希望的效果 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.216.128

05/04 20:40, , 1F
hidden就是整個物件藏起來 當然沒有背景顏色啦

05/04 20:48, , 2F
那想請問一下有沒有什麼方法可以作到該功能??

05/04 21:10, , 3F
ie -> filter

05/04 21:16, , 4F
or jQuery 但是有些是背景圖..你也要考慮一下

05/05 08:24, , 5F
不要用background,要用background-color