[問題] 如何讓div隨網頁大小變動

看板Web_Design作者 (超級大河馬)時間15年前 (2009/04/05 12:47), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我想要讓我的flash選單放在網頁裡時隨網頁大小一起變位置 (我的flash選單是一碰主項目旁邊會跑出子項目) 今天爬了一早上的文,大概知道有幾種方法 1.圖層(置中)外再包一個圖層(相對位置) 2.圖層放進表格裡(如果flash的範圍超過表格,是不是就會切到?) 小妹實在是太不才了,試了之後還是沒有成功 我有找到一個範例檔,它可以隨著網頁大小一起變位置 不過試著把它變動位置,結果設定就跑掉了(變成無法相對的變位置) 他一開始是怎麼設的,那為什麼我移動之後設定就消失了? 看樣子問題很多= =,希望大家可以幫我解答一下,謝謝! 這是我找到的範例檔 http://www.badongo.com/file/14264788 它的flash表格在左邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.184.143

04/05 13:00, , 1F
javascript

04/05 13:09, , 2F
可以再講詳細一點,我..不懂(累奔)

04/06 00:34, , 3F
這...我不知道他怎麼做,不過如果是我的話,我的作法是

04/06 00:35, , 4F
內容全部包在一個 div 中,然後該div的 margin: 0 auto;

04/06 00:36, , 5F
選單的部份讓他 margin-left 一個距離,這樣就好了

04/06 00:37, , 6F
不需要 table 更不需要 js,純 css 能做到的事

04/10 21:49, , 7F
YUI Grids Builder:

04/10 21:50, , 9F
也許可以試試(雖然我沒仔細看這篇的內容XD)

04/10 21:50, , 10F
role那些應該是ARIA的輔助資訊