[問題] 架站 虛擬主機

看板Web_Design作者 (晴天)時間17年前 (2006/09/17 21:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟是新手 想嘗試架站 http://www.vgohosts.com/ 這個是上面的網友推薦的 請問一下 那個新的方案(720元)支援架設blog以及PHP的論壇嗎? 虛擬主機的流量是怎麼計算的? 5G 會不會一下就弄完了呢? 這是包含上傳跟瀏覽網頁的流量嗎? 主要是想置放自己做的網頁 以及架設論壇或blog用而已 有什麼推薦的網頁嗎? 那如果是新手 像這樣的虛擬主機 還有什麼好玩的呢? 因為不太了解 所以想請問 然後再請問如果要架設一個bbs站 這樣的虛擬主機可以使用嗎? 或者需要什麼等級配備的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.148.180

09/18 21:12, , 1F
如果敢嘗試看英文,這個價錢可以買到更高級很多的主機。y

09/18 21:13, , 2F
不過當然第一次,可以先用國內的看看。

09/18 22:13, , 3F
第一次推薦 why3s,才 200.. 不過流量只有 500MB..

01/13 12:32, , 4F
謝謝bluepc的推薦,如果你是要剛開始學著架設的話,

01/13 12:33, , 5F
200元的方案很適合你,雖然流量小了些,但是很便宜不是嗎

01/13 12:33, , 6F
等你的網站真的需要比較多資源時再升級即可囉~加油^^