Re: [問題] FrontPage2003一打開就錯誤?

看板Web_Design作者 (冠軍小兔(∩_∩))時間18年前 (2006/05/16 17:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《rick (累死人的集中實習)》之銘言: : ※ 引述《EricFantasy (期待一段夢幻愛情)》之銘言: : : 最近剛裝好... : : 想拿來做簡單的網頁 : : 可是一打開 : : 就出現"FRONTPG.EXE - 應用程式錯誤" : : "應用程式發生例外 不明的軟體例外錯誤 (0xc0000409) 於位置 0x352adf2a" : : 然後就得強制關閉了 : : 但是同學的電腦都正常能用 : : 請問是我的RAM快壞了嗎 : 我的有裝unicode補完 : 請問要如何解決呢?? : 我的問題跟原PO的一樣 Orz 目前只能把補完計畫移除。 阿不然就不要用Frontpage 2003,改用Dreamweaver 8 吧. Frontpage的code我覺得有點亂耶.. 不過畫表格很方便就是了.. Orz -- Windows Update Sux Again! ╮(﹀_﹀")╭ My Blog:http://www.wretch.cc/blog/ChampionHare -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.104.62

05/17 08:44, , 1F
@@a Dreamweaver 畫表格應該也不錯吧...

05/22 14:33, , 2F
2002 不會衝到