Re: 請問作網頁的人要懂美工嗎?

看板Web_Design作者 (陌生人)時間18年前 (2006/02/21 23:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《drkkimo (Dr.K)》之銘言: : 最近工讀去作有關網頁的東西 感覺他們都要求我程式、網頁、美工 一個人包 不過 : 美工我資管系的真的不行(是指跟專業的比 本校的視傳系蠻有名的) 只好拿一些網路社 : 群提供的開放版權的樣版來改 : 所以後來我就跟他們說我要準備考研究所 不作了 我也打算有時間要來玩玩PHOTOSHOP : 奇怪會有人直覺認為資管的很懂平面設計嗎? 還有從事網頁設計的工作是否一定要有美術 : 專長呢? http://home.pchome.com.tw/life/chsky/Aikosky/htm/index.htm 獻醜..自己做的 極簡易網站..很遜的網頁... 不太敢在這高手如雲的地方發言...>< 我不是念程式設計也不是念資管 javascrip幾乎不懂 只是單純用dreamweaver幾個東西做的 如果要用到flash也可以直接匯入 我覺得...有美工 也不能說美工...有一點美術的底子真的不錯 即使不是用到很複雜的程式設計也可以做出很好的視覺效果 網站不就是要呈現"視覺效果和趣味性嗎...?" 而且 一個專業的網站要考慮的部分蠻多的 資料夾要分門別類 有圖檔也要改用網頁用格式 才不會download太久 所以才會出現fireworks這東西出現..但會美工軟體像ps或imageready等 就很方便 不過 真要做個 酷炫的網頁還是要在程式設計上下很大的功夫吧.... 我只懂一點點皮毛 看看就算了...=_=.. -- 我的相本... http://www.wretch.cc/album/tayako -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.235.124

02/22 00:24, , 1F
素描好棒喔@@

02/22 02:39, , 2F
不賴壓....BUT你的站好像pop-up多了點...QQ"

02/22 02:52, , 3F
那個是因為pchome的關係吧 = =|||