Re: [問題] 初學者要先學什麼?

看板Web_Design作者 (Myrmarachne)時間18年前 (2005/12/08 03:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先從(x)html,即靜態網頁開始 非常非常非常推薦你讀這本,可熟讀 這本書的好處是淺易,又可以學到很標準(讓各種平台都可以正確顯式)的網頁 http://www.flag.com.tw/book/5105.asp?bokno=F8546 基礎夠了,再去接觸動態網頁吧! 加油 ※ 引述《tcklnew (閒人甲)》之銘言: : 各位先進: : 我想自學網頁設計!但我不知道從何下手? : 有幾個問題相請教: : 1.最適合初學者的應用程式和進階者的使用程式 : 2.是不是要學資料庫?那一庫資料庫最為被廣泛應用? : 3.需要先把計概和網路通訊唸熟嗎? : P.S我是從零開始..... : 感謝大家啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.197.244

12/08 04:24, , 1F
請問 進入動態網頁後 還有所謂的標準嗎? 像ASP.NET 2.0的

12/08 04:24, , 2F
master page一類的功能 或是其他動態的標籤呢?

12/08 21:25, , 3F
哦哦!我也是看這本