Re: [問題] 收聽人數為什麼只能5人? 不能再增加嗎?

看板WebRadio作者 (隨風 似影)時間16年前 (2008/03/07 16:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《nachi (讓地球淹沒?)》之銘言: : 我用media encoder : 但不知道為什麼收聽的人數限制5個? : 請問要怎麼修改設定呢? : 爬文了,不知道是搜尋技巧不好找不到, : 還是沒有這類的解答 : 請解救我 謝謝 後來是有加了個server作為發送端 windows server 2000 的 media server功能 這樣的話就可以同時供應許多使用者收聽音樂 至於為什麼windows media encoder只准許五個人收聽 有聽過一種說法是windows本身的連線接收能力只准許五個為上限 另一個是我自己的想法,跟windows media encoder本身僅為encoder有關 它並不是一個正統的stream server 僅只是從某個port把訊號打出去,而我們剛好可以去那個port攔截訊號罷了 詳情....有沒有人能把windows media encoder整個decompile來看一下source code? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.181.31

03/07 20:22, , 1F
z大呀!!!! decompile 是反組譯的意思嗎? ._.?

03/07 20:24, , 2F
反編譯阿

03/07 20:25, , 3F
喔喔!! 原來如此