討論串要貼在言論廣場的大字報
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skydaughter (誠實為上策不在愛情裡 )時間22年前 (2002/05/20 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
要麻煩栗子寫囉 希望明天可以貼. -------------------------------------------------------------------. 校園空間對學生自治事務選舉 只是個有沒有選票的議題. 但我們仍要說 空間使用是我們生活的全部. -而"社團"‧"空間" 只是工作
(還有1488個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toyotatercel (哈哈)時間22年前 (2002/05/21 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
誰阿誰阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.225.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者air (募捐匹踢踢幣!)時間22年前 (2002/05/21 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
阿還不就他ㄇㄟ!. --. 半涉濁流半涉清 倚箏閒吟廣陵文. 寒劍默聽君子意 傲視人間笑紅塵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toyotatercel (哈哈)時間22年前 (2002/05/22 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 因為太多字 加上最近下雨怕淋溼. 最主要還是怕字跡太潦草..... 所以我就將文字列印出來貼在壁報紙上,沒有逐字抄寫. 不過就連簡化工作到此程度,我還是在238做了六小時. 而且相當懷疑是否有效果..... 我現在可是快瘋了,一個人對著一堆字自言自語六個鐘頭. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbear (散落)時間22年前 (2002/05/22 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦妳辛苦妳. 現在需要有人陪你講話的話. 請call我:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.227.36.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁