[影音] 150904 InStyleTV-在化妝室遇見的CL QUIZ

看板We2NE1作者 (miao.)時間8年前 (2015/09/04 20:15), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[InstyleKoreaTV] 在化妝室遇見的CL QUIZ! https://www.youtube.com/watch?v=HORRyJw_qQE
CR. INSTYLEKOREATV 下面稍微大略翻譯一下~ 不理解的話可以參考參考唷! GOLD or SILVER? Hmm.... GOLD. BEER or WINE? (啤酒或紅酒) BEER. DR. PEPPER or COCA-COLA? (都是可樂品牌...DRPEPPER也是彩麟的歌XD) DR. PEPPER 2PAC or BIGGIE? (都是美國著名饒舌歌手) OH MY GOD 這個不行啦! 我沒有辦法在這兩個之間做選擇 普光洞 or 合井洞? (首爾地區名) 嗯????(笑) 合井洞吧,因為我們錄音室(YG大樓)在那邊嘛 CHICKEN or SALAD? ... CHICKEN SALAD! BLACK or WHITE? B.... WHITE. 'NUNA' or 'UNNIE'? UNNIE吧! TALENT or EFFORT? (天賦或努力?) ....啊... 努力! MONEY or FAME? (財富或名聲?) FAME. MONEY follows. 我覺得財富是伴隨而來的 AEROBIC or WEIGHT (有氧運動或重量訓練?) 有氧運動(笑).. 我需要多運動的樣子 NEW YORK or CALIFORNIA? 啊啊啊!!!!!!!!!!!! 我現在不是在加州嗎!!!! 不管怎樣我來自首爾是都市嘛,我好像會更喜歡紐約 但這裡也很棒~ 天氣真的很好 TOKYO or HONG KONG? ....為什麼這樣對我Q.Q 我在日本住過一段時間,所以比起來是東京吧 但香港很熱情..我的妹妹也住在香港啊...大概我比較東京、妹妹比較香港吧 AMERICANO or CAFFE LATTE? (美式咖啡或是拿鐵?) ...呃啊啊啊啊!!!! 我的喜歡跟會喝是不一樣的,喜歡的話是拿鐵 CLUB or STADIUM? ........ (PONY: 快點啊!XD) Hmm................不知道>.< ... CLUB??? (PONY: 要說STADIUM吧?) 應該要說STADIUM的樣子? VINTAGE or NEW? (舊的還是新的?) VINTAGE. CLASSIC EDITION or LIMITED EDITION? LIMITED.... 突然間好像洩漏了年紀啊 XDDDDD 彩麟哪還是可愛 >////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.189.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/We2NE1/M.1441368923.A.6BD.html

09/04 20:20, , 1F
應該是有氧運動或重量訓練,兩種運動類型

09/04 20:20, , 2F
感謝~ 已修正!
※ 編輯: miaomiao35 (36.238.189.181), 09/04/2015 20:20:30