[問題] 請問DC與Baltimore旅遊

看板WashingtonDC作者 (keep faith)時間14年前 (2010/07/01 15:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位版友你們好 我有一些問題想請問各位,請各位幫忙告知,感謝 我九月中要跟朋友去DC自助旅行約一個星期 但我們倆都沒車,所以必須依靠大眾交通工具 想請問DC到Baltimore的車程需要多少時間 如果我們訂DC的旅館,白天去Baltimore玩,晚上再回DC,這樣來得及嗎? 在版上爬文後發現DC的行程大約都3天左右 我安排一個星期是否太長了呢? 若是安排Baltimore 3天,DC 4天是否比較洽當? 最後就是想請問各位有沒有什麼特別推薦的景點 爬過文後發現DC與Baltimore充滿歷史文化的氣息 因為朋友很喜歡健行看風景,是否有什麼漂亮的風景區可以去呢? 非常感謝各位的幫忙,謝謝^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.226.66

07/01 23:29, , 1F
great fall national park

07/01 23:30, , 2F
george washington's garden and estate

07/01 23:45, , 3F
一樓那個一定要開車才能到

07/01 23:46, , 4F
而且它不是national park喔

07/02 03:41, , 5F
georg washington's garden and estate是指Mt.Vernon嗎?