討論串風林火山
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wcc960 (wcc)時間17年前 (2007/01/08 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講幾個感想. 這個"大林勘助"還蠻搞笑的. 一開始就跌好大一跤,吃人住人還被鄉民追. 不過最後還是秀出了聰明才智. 泡到了鄉民的妹妹 XD. 內野聖陽從頭到尾聲音都壓得好低,還得睜一隻眼閉一隻眼. 感覺似乎演得蠻用力的. 仲代達矢不愧是大大御所. 母需激動的演技. 自然就有不怒而威、教人肅然起敬
(還有318個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者moonfly (真田左衛門佐月翔)時間17年前 (2007/01/18 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然晚了一點,最近才把前兩集補看完。. 以敝人這個平庸的觀眾來說,對於這部片子相當的滿意。. 由於風林火山原著小說的內容不多,本片要延伸成一年份的大河劇有其困難。. 我自己看過三船敏郎版、還有去年北大路欣也版的風林火山。. 這兩部幾乎都是在三個小時內結束,重點在勘助、信玄以及由布姬之間的關係。. 去
(還有793個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者arrivederci (低音大提琴)時間17年前 (2007/02/01 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
好像都沒人幫新一代的「信玄公」說話。. 不知道是不是個人眼光短淺的問題,我原本也不喜歡這位市川晴信的扮相。. 至少就第一回開頭揮動軍扇的臉來說,實在跟心目中的信玄公差別太大。. 那種感覺比「我是狙擊島來的狙擊王」還扯。. 子役時期就不談了。. 元服儀式上,他的臉看起來有種莫名其妙的憋。(當時的心境確
(還有515個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者exodusx (星之繼承者..)時間17年前 (2007/02/03 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 剛剛看了第四集,. 晴信會堪助那段. 晴信笑笑的跟堪助講了一堆. ,會後堪助很不爽的拿刀揮舞,說著這小子竟然輕視我. 我有兩個解讀 一個是:一個十幾歲的小鬼怎麼知道什麼叫做失望(電視台詞). 另外一個則是:你嘻皮笑臉講這種話,當我白痴嗎(我的看法XD). 不可否認,這次的晴信Face真的令人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁