Re: [問題]請問東立的戰國權兵衛第一集鋪貨了嗎?

看板WarringState作者 (松)時間3年前 (2021/03/25 16:29), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ben75280 (王聰明)》之銘言: : ※ 引述《SincereBob (誠實老包)》之銘言: : : 之前在本版看到東立在去年底可能發售第一集的消息,但因為人在國外,無法確認是否出版 : : ,網路上也查不到,請問有人買到了嗎?謝謝! : http://i.imgur.com/0EQOrfF.jpg
: 前幾天出了 : 希望東立能順順出完 : 這是我第一本收的宮下英樹的書 : (之前都租書店看) : 我想應該也有人買了 想問一下 : 1.那個田宮四郎日後是什麼大人物嗎? : 2.狙擊手的前女友為什麼會被一群男人給ooxx : 3.真的有武家千金有假名和真名這種事情? : 4.秀吉真有什麼60步沒報告到就黑人的事情嗎 : 還是這是三成這個g8人自己亂講? GOOGLE PLAY的網路東立版也出一二了 實體版大概剛出到4 ? 考慮到價差跟現在懶得整理書櫃 三個月(以上)的落差似乎值得等 雖然說日本那邊4/1前1~3網路 又 放免費了(4年以上老書) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.169.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WarringState/M.1616660971.A.7D5.html

03/25 20:53, 3年前 , 1F
去漫畫店看啊...

03/26 12:23, 3年前 , 2F
漫畫店倒光了

03/26 14:50, 3年前 , 3F
還沒

03/28 06:49, 3年前 , 4F
漫畫店有1-4集了

03/28 06:51, 3年前 , 5F
好久沒有這種仔細描寫過程細節的戰爭啦!看了真過癮

03/28 09:32, 3年前 , 6F
為了避免漫畫店倒光看不到~自己買了