Re: [請益] 請推薦以宮本武藏為主題的作品

看板WarringState作者 (我是永杯杯)時間16年前 (2007/10/25 05:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
噗~太久沒來, 該推薦的大家都推了, 我來亂入一下... 其實九把刀的獵命師傳奇裡有提到宮本武藏... 在後面幾卷裡有,但著墨不很多, 源義經倒是有寫了一點, 我覺得寫得挺好, 有閒可以拿來看一看... 嗯...我果真是來亂入的XD ※ 引述《DragonHeart (我是很認真的)》之銘言: : 大家好 初來乍到 應該可以在這裡問吧 ^^ : 最近想看一些跟宮本武藏有關的創作 : 不過去查了wiki 發現還滿多的 : orz 不太可能全部看完   : 除了他本身的創作"五輪書"我應該會去找來看以外 : 可否推薦一下 有哪些創作物是特別值得一看的 : 寫實也好 虛構也可 : 形式不論是 電視劇 電影  : 動畫 小說 漫畫(我是知道有部叫"浪人劍客"...) 都可 : PS.不會日文 >_< 見笑了 : 可以的話希望推有中文版 or 中文字幕 的 @@ (我想基本上應該會有才是...) : 感謝 <(_ _)> -- ▎●▅ ▅ ▎●▁▁ ▎●▅▅▅ ▎●▅▅ ▎ ▇▇▇ ▇ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ●▅▅ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ▎ ▎ ▎ ▎ ▎ ▎ ▎●▅▅ ▎ ▎ ▇▇▇▇ magician super model basketball homeless prisoner designer player -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.185.130

05/29 13:22, , 1F
不是要吐槽 可是我覺得獵命師裡的宮本武藏人物描寫的

05/29 13:22, , 2F
很沒特色 也就是個名字被作者拿來用的人物