Re: 風林火山的劇照

看板WarringState作者時間17年前 (2006/12/25 01:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
其實 看了劇照後 男主角 山本勘助的飾演者 很帥 很符合那個型 的確沒話說 然後板上備受討論的謙信 我感覺持平 不過 好像太過粉味了@@ 比較難過的是 我最喜愛的信玄(不好意思 武田控= = ) 竟然找一個 很像路上的中年大叔 來演信玄= = 沒有那種型就算了 可是 太...失望了 唉 感覺變成一個愚蠢的主公 呆呆的@@ 完全感受不到 那是在戰國時代 曾經稱霸一方的武田信玄 然後 湖衣姬(劇中是由布姬) 演員好像 令我感受不到 是擁有著令人讚歎的美麗外貌 沒有那種能引起 各方大名 土豪都想要娶她的動力 = = 唉...只希望 劇情是真的有可看之處了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.206.150

12/25 02:36, , 1F
這由布姬在日本還被人稱作像是兩津勘吉哩.....

12/25 02:37, , 2F
這個不男不女的謙信還比較適合去演由布姬~"~

12/25 02:46, , 3F
呵呵 兩津勘吉 也真是夠狠的

12/25 06:47, , 4F
有影武者的信玄仲代達矢演信虎爸也算有補償到啦XD

12/25 09:20, , 5F
哈哈 真的有點像兩津勘吉 誰叫長得太像她老爸了

12/25 11:32, , 6F
我現在就把心思放在鬥爭戲碼跟戰爭上了 不然真的很痛苦