討論串[問題] 近履約日的選擇權操作策略 (請高手們指 …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stasis (boring)時間21年前 (2002/11/13 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
多念點書吧. 沒有背景知識的話. 不要玩比較好. --. "We have to understand the possible and positive relation between technology,. culture and politics. They are not enemies
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Proe2 (張小褲)時間21年前 (2002/11/14 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的忠告. 知識背景不是要多問多學才能累積嗎??. 我現在不是正在學習嗎??. --. 陽光是我的代名詞.... 不帥是我的遺憾.... 褲是我的商標..... 我是超陽光少年郎--張小褲 這是我超陽光的世界.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freeless (喔耶~~!!)時間21年前 (2002/11/14 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^百分比是對的 但絕對直是價平最大. 選擇權真的是很有趣的東西 可自行設計個人所要承擔的風險. 你可以 1.每次賠小錢 期待賺大錢.. 買便宜的價外選擇權 雖然虧損次數較大 但長期的期望值可望為正.. 2.賣選擇權.. 上禮拜我發現由於許多散戶的參與 較不懂評估選擇
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stasis (boring)時間21年前 (2002/11/14 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我只是覺得你問的問題書裡都有. 而且會比在這邊問的答案清楚很多. 而且基本戰技沒學足. 就想帶著鋼盔往前衝. 是很容易被那些莊家給爆頭的啊. 那些操作賣權的可不是白痴. (跟那些玩選擇權"樂透"的散戶比起來的話). --. "We have to understand the possible an
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxcv (我已尋尋覓覓好幾個世紀)時間21年前 (2002/11/15 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
賣全大都券商在做. 個體戶比較少. 券商賺手續費. 跟白不白吃無關. 量一大. 風險就平衡了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.63.22.243.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁