6/11投資建議

看板Warrant作者 (理財保險找我ok~)時間17年前 (2007/06/09 13:20), 編輯推噓3(417)
留言12則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
6/11 2106 量縮再攻 高檔整理 仍有高點 25.5支 2308 量縮整理 111支 05038 6188 放量再攻 持續創高 55.8支 2328 放量創高 仍有高點可期 85.5支 05094 6257 放量長紅k 面臨前波套牢區 量增即可過關 21.5支 3034 創高量縮整理 175支 05151 2489 瑞軒 昨放量漲停 今量縮休息 仍有高點 05196 請參考 謝謝 ps.權證如個股最後五碼數字所示 -- 李家源 日盛證券 豐原分公司(來電預約,全省日盛皆可服務!) 電話:(04) 2522-9688 EXT:209 手機:0958713477 E-MAIL: leejy0224@hotmail.com 投資解答 http://tw.myblog.yahoo.com/peterleejy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.197.157

06/11 00:35, , 1F
我有看到一些台積電的消息 請高手幫忙看一下這兩支怎樣?

06/11 00:36, , 2F
純討論~ 我還是學生,沒錢買 05115 & 05217 都是台積電的

06/11 00:36, , 3F
因為前幾天的消息~ 加上一些自己的分析 星期一應該有很棒的

06/11 00:37, , 4F
表現... 目前還在學權證,希望多指點

06/11 03:21, , 5F
課! 想不勞而獲,讓我感覺很鳥! (/‵Д′)/~ ╧

06/11 03:24, , 6F
看在SUKIKI你愛中華民國就不跟你計較了 祝大賺

06/11 08:53, , 7F
= =" 噓什麼... 我又沒要買,為什麼不能討論

06/11 08:54, , 8F
你自己根本就沒下研究就發那幾個字的文,憑什麼跟我噓

06/11 08:55, , 9F
人家台積電在大整自己的公司導向,股東會也讓我覺得張老

06/11 08:56, , 10F
做事態度認真,又對未來是充滿希望,再者前幾天新聞自己去

06/11 08:57, , 11F
看看吧! 噓也噓得讓我心服口服!

06/11 09:06, , 12F
沒打算吵,反正大家只是討論討論,上面口氣不好,SORRY