討論串有蘇聯軍隊的嗎?出個聲吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者fatcat777 (Ya~好心人感謝你)時間18年前 (2006/03/07 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是蘇聯kkbox. 今天剛上Lv11,本來在7~10級打的正爽就被call up. 上了11~14級的戰場上覺得怎麼大家都強的跟鬼一樣. 光速度來說,每台坦克就跑的快許多,自走砲都好難轟. 而且一堆形形色色的坦克,轟一發都可以到六七百,上千的更大有人在~. 現在有點後悔之前都亂打猛升經驗值,其實我
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者eIF4F (YA~)時間18年前 (2006/03/07 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也是蘇聯的. 現在Lv8. 被一堆德軍的支援坦克圍在基地.... 根本是被打假的....Orz. 敵軍的支援坦克會不會太多啊.. =.=a. 皮厚火力強. 沒人治的了他 只有基地的機槍對他有點克制的效果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.54.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Rangers101 (Rangers)時間18年前 (2006/03/07 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也是蘇聯 mrchoi lv11. 現在法西斯都蠻強的....很多13lv 的4號h型跑來跑去.... 不過我們這邊也蠻合群的....比7-10那邊好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.180.135.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yifanyang (一枝筆利於刃)時間18年前 (2006/03/07 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是蘇聯的valkrie LV8. 其實納粹並不一定每次都會多到淹死人. 有時候蘇維埃的同志們還是會以優勢兵力把對方吃得死死的. 像我去了幾次wien. 常常看到我方的坦克堵在敵方最終基地的門口. 所以說. 對祖國有點信心吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maze777 (無名的移民者)時間18年前 (2006/03/07 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為有10級的全升到11去了 所以人瞬間少掉很多. 然後我10級德國還在這打混 俄國人太少不好升 他們也出不來去佔領XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.72.76.96.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁