Re: [WoWs] 想要波多黎各? 不灑錢就肝到進醫院吧

看板Wargaming作者 (RED)時間4年前 (2019/12/14 00:18), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《REDF (RED)》之銘言: : 這次WG真的誇張囉 : 肝度絕對是有史以來最高的 : 想要免費的十階金船? : 沒問題 不過醫藥費會更貴~~ : 看到那些兩千萬銀幣 : 35萬自由經驗真的會吐血 : 這還只是一個小階段 : 不肝完 ? 抱歉代幣不夠喔~ : 放一條造一半的船活動結束再收走 : 真夠嘲諷的... : 聽說Reddit已經炎上 : 看看後面怎麼樣吧... : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=21052&snA=16174&bpage=1&ltype=&page=2 轉貼巴哈有官方回覆惹 呵呵 懶人包: 我們沒講清楚對不起喔 嘿 別計算了 我直接告訴你們要怎麼肝吧 對 就這樣 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.118.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1576253912.A.D2B.html

12/14 01:01, 4年前 , 1F
第七指令光是一個條件就要六小時以上

12/14 01:01, 4年前 , 2F
基本上就是要打整天才能達標

12/14 04:28, 4年前 , 3F
我很懷疑真的有人類能玩成這樣嗎

12/15 02:00, 4年前 , 4F
在巴哈看到有人說 官方還在道歉文底下留言你們噴也

12/15 02:00, 4年前 , 5F
沒用

12/15 02:19, 4年前 , 6F
就當作免費的是那艘T7義巡吧, 還附贈幾個永久迷彩.

12/15 03:31, 4年前 , 7F
不要就當作啦 聖誕節就溫暖點看他們燒起來030