[戰況] 我來推銷車子了~~~~~~~~MUTZ!!!

看板Wargaming作者 (seiko)時間8年前 (2016/02/07 00:41), 8年前編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Server:SEA 地圖:Fisherman's Bay 網址:http://goo.gl/HvGz8I 3場M牌 我只能說 好車一台!!!!!!!! 不買的真的很可惜!!!!! 上一台讓我有這種感覺的是護國B 但這台我感覺比護國B還要OP 我本來有點不想買的 但是因為T34賺錢速度真的太慢 加上想說這車似乎有點強 我就買了 很多人拿來跟德國其他中坦比 恩 其實感覺不太像 德國中坦風格其實就是中庸 沒有特殊建議的打法 靠他的準炮再加上肥而已 我個人打起來這台的感覺非常的美式風格 適合不斷的利用陵線的走位來打擊對手 這個RP裡面就是完全用陵線戰 但是被對方的三台LT壓制得很慘 不過靠他的機動可以不斷的轉位在轉位 我覺得是這台強大的地方 而且他的炮幾乎跟Pershing是同等數據 但比Pershing穿深更高更準 而且地形適性屌打Pershing 說黏的應該是沒開過Pershing Pershing超級超級黏............ 但這台的頭沒那麼鐵 打法又要回歸到T-20的小頭打法 但記得要多縮圈一些 用德系的打法會吃大虧 看RP裡面我都會故意多等縮圈 這是美系車子的無奈 不等就等著砲彈四處亂飛......... 回頭來說 這台我覺得不只有同等銀幣車的水準 某方面比同級的銀幣車更強!!! 能這樣單包賣我覺得非常不錯 只剩一天了 亞服的似乎買的人還不多 可能是之前出的59PATTON跟Patton KR嚇到人了 那兩台真的夠廢 現在根本是瀕臨絕種車 但這台確實是好車 我會建議如果過年紅包預計會拿到不少 或是不用發太多紅包的話 可以買台來犒賞自己!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.111.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1454776904.A.9A2.html

02/07 03:16, , 1F
葉佩雯啊啊啊啊啊啊

02/07 05:08, , 2F
一堆垃圾人在開,,媽的,躲後面黑槍一堆

02/07 06:23, , 3F
真的 看打發就知道顏色了

02/07 06:33, , 4F
是嗎?不覺得沒啥人買 這幾天每場高階場都有看到耶

02/07 06:35, , 5F
to2f 大部份都還沒練出燈泡吧? 是能多衝?
恩 除了紅猴猴以外 應該都是有德國中坦組員的......

02/07 08:16, , 6F
我也怕被二樓罵所以很衝,結果QQ

02/07 08:23, , 7F
這台車渣隱蔽又裸奔,不是不衝,是不能衝~
裸奔不至於 他不會像CDC一樣 遇到小車被屌打 還是有一定裝甲值的 遠距離打自己都有可能不穿 我覺得還好 不要遇到T49跟遇上親爺爺一樣就好 而且車體小 機動方便

02/07 08:39, , 8F
這台隱蔽算高了,跟cdc比的話
我覺得他的隱蔽不會太差 所謂有人說隱蔽爛 應該是他的兩個頭包的問題 只要摸出去就算被點亮 這有打過頭包車的應該都知道要怎麼應對.........

02/07 10:03, , 9F
有德國中坦的成員就可以用了 哪來沒燈泡...
這台車還有一個神奇的地方 就是他的-10度在正面才管用 45度最需要打俯角的地方會卡住 所以要打俯角記得先喬好車體 不然剛好要打的點看得到打不到就搞笑了.......... ※ 編輯: seiko2023 (111.250.109.197), 02/07/2016 10:50:04

02/07 11:25, , 10F
超想要!!!!

02/07 11:26, , 11F
四號組員都要三技了還不知道去哪裡,怒買XD

02/07 14:22, , 12F
只有德SPG和TD線的路過...這台不錯,不過還沒有燈泡

02/07 14:23, , 13F
好痛苦