[問題] T8金車再度大特價.不能忍!! 求推薦!!

看板Wargaming作者 (今日今事是不夠的!!)時間8年前 (2016/01/15 23:45), 8年前編輯推噓20(20019)
留言39則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題~WG又來搶錢了 T8金車難得這麼便宜~~T8 7折不能忍!! 實在很想再入手一台 我已經有了88虎,月初也入手了FCM 50T 88虎速度BUFF了還是很慢,真的就跟板友說的一樣作業感超重 慢慢開到掩體,蹲好點,看到人來管他什麼就88速射砲狂抽猛送 最好履帶一起斷(把很多T9重坦這樣釘死超爽!),可是很無聊 印鈔機之名也屬實,真的好賺,可是速度太慢常常參與感很低 要幫其他線,或是推進常常跟不上隊伍,落單就等死.. 50T則是自不量力我知道XD,但是就是想試試看不同玩法的車子 本來是CDC和50T在挑,不過CDC根本裸奔,高階大口徑HE太恐怖 容錯更低就改買50T。50T有點小瓶頸在他隱蔽和MT比太差,又太肥 常常偷砲被抓到,不過這不是我今天要問的XD (等多玩一點找出問題再來問lol,目前均傷只有1000,雖然承受傷害低於平均 不過均傷因此掉了,之前是傷害是平均但是受傷高於平均,還沒找到玩法XD) ---------------------------------------------------------------------------- 想請問有沒有推薦怒伯的好車可以參考參考 口袋名單是想T34或CDC 先說說想法... T34的銀彈穿深超棒,砲又大管,看板友文章好像也是個賺錢利器 又可以先練美HT組員,滿不錯。雖然沒分房保護不過銀彈穿深很足也不太怕 對於怒伯描準手殘,不太刻意描弱點好處感覺十分棒。 看到有個推文說"大砲一響,黃金萬兩"實在很誘人!! 可是他很慢又很軟,不卡掩體、稜線來賣頭,那reload時間應該玩起來很慘 CDC則是我知道他更高手取向就是XD,不過最近在嘗試玩MT(和50T比起來也更MT) 目前爬到T-34-85和捷克T25。有點愛上了側襲偷砲,遠處偷黑,稜線射擊 這些真的超有趣der,所以就想說買CDC來繼續練習MT,順便練組員 因為有看過巴恰似乎也是超有趣的,以後也想要爬爬看,一舉兩得(組員+練習MT) 而麻煩也是上T10,技巧不夠好會很慘。 本來是有考慮T26E4超級潘興,感覺也是台不錯的車子,正面硬梆梆 對上紅猴,低穿深的車子應該爽吃對方。 不過爬了文發現也是台不上金你想要贏嗎? 的車子,而且速度也非常慢... 雖然買金車對我來說有趣很重要,不過不好賺的話也不太好(打太多金) 而且對上T8以上車子真想打爆你,上金硬打首上就好,也不用慢慢瞄弱點 還要考慮瞄不到或是歪砲,所以購買意願又低了點 IS-6聽說很IMBA,可是暫時不太想再碰HT了(刀頭舔血的日子,太傷神XD) 所以有沒有板友有意見可以給小弟參考一下(CDC vs T34) 比較符合我的車子這樣,畢竟這次特價真的很便宜= = 很想買 平常根本沒7折價,要不就是包一堆有的沒有的很不想下手。 或是有其他建議(其他車)都好,讓我參考一下 感謝各位!! 謝謝!! 任何意見都好!! :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.160.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1452872733.A.3B2.html

01/15 23:47, , 1F
T34砲真的大根,但是我覺得那管砲有時超歪der

01/15 23:48, , 2F
你以"暫時不太想再碰HT"的理由排除IS6,卻又要考慮

01/15 23:48, , 3F
T34是哪招? T34被你當成TD嗎? XD
因為不想扛線XD 不是不上重坦位的意思啦 可能就是打所謂的1.5線? 或真的是當TD這樣但是不黑槍 畢竟他真的有點軟,上去扛砲我沒自信能擺好角(至少虎王首上還算可靠.扭來扭去還能彈)

01/15 23:49, , 4F
我覺得T34縮圈縮好很準阿

01/15 23:49, , 5F
縮好縮滿

01/15 23:50, , 6F
50T跟CDC感覺略有重疊,如果你50T苦手,CDC也不看好

01/15 23:50, , 7F
有50t就不用買CDC了 除非你要練法中坦
可是感覺50T的玩法似乎又和一般MT有點不同,太肥太顯眼,每次跟MT走必定先抽我= = 所以想說要不要買個純正"MT"來練習高階MT 另外法中坦有考慮,哈哈! 巴恰的彈夾砲看起來很好玩

01/15 23:50, , 8F
我T34縮好縮滿縮得妙還是偶爾會暴投,很莫名其妙...

01/15 23:51, , 9F
這幾台我覺得你該考慮的是IS6 vs T34

01/15 23:52, , 10F
IS6吃你瞄弱點的技術,但是有分房保護

01/16 00:05, , 11F
t34吧 縮圈慢的缺點就讓高穿深來補足

01/16 00:08, , 12F
先繼續練50t好了

01/16 00:17, , 13F
會找地形的話T34可以扛很大的....靠賣頭不是靠擺角

01/16 00:17, , 14F
我覺得分房保護車要先買啦,免得以後下架難入手

01/16 00:18, , 15F
愛探頭黑槍就繼續玩50t, 鍍膜+偵查練滿之後可以狂黑

01/16 00:20, , 16F
愛一砲一萬感覺的還可以考慮T343跟王總111
這次毛子是賣么么兩,沒王總111 XD 小弟的確很愛探頭偷砲,請問一下要縮圈嗎? 有時候神歪,有時候又莫名神準= = 運氣不好連續3砲通通歪,縮圈又容易被噴滿臉(雖然我看replay都沒啥再縮的就是...)

01/16 00:21, , 17F
T34有代訓0E5、包P原地暴車也賺錢的優勢

01/16 00:25, , 18F
88虎開場跳水自殺也可以賺兩萬(誤)
靠~看到包P原地爆車也賺錢的優勢我就笑了XD

01/16 00:26, , 19F
WZ111也有分房保護,但是銀彈穿深低,金彈是HEAT

01/16 00:27, , 20F
不過感覺你最愛T34 那就玩玩看吧 我是冰很久了 每

01/16 00:27, , 21F
天玩的時間有限 這台是最後才會去開

01/16 00:27, , 22F
T-34-3 buff之後可以考慮看看
好主意! 不過這線的車子我完全沒有...會考慮看看的(以前看過評價很糞就完全忽略他 剛BUFF過了XD),而且語音也滿有喜感...好像擊穿了! lol,以前剛玩還被騙

01/16 00:47, , 23F
巴洽聽說是高手車,高手玩起來是神,怒伯玩起來是屎
這不是短中期目標啦,現在沒什麼打算繼續爬上去,E-75德國最後良心也都是買了1場都 沒開放車庫,想繼續中~中高階之間再磨練一陣子 ※ 編輯: HcaS (59.115.160.69), 01/16/2016 00:54:20

01/16 00:54, , 24F
巴洽我都碰不到笨的,全都藍藍綠綠 XD

01/16 00:55, , 25F
我昨天看QB實況才看到一台巴洽拿HE去收IS7 XD

01/16 00:56, , 26F
T-34好用 賣頭無敵

01/16 01:00, , 27F
T34才能賣頭,T-34會被爆頭 XD

01/16 01:32, , 28F
XDD 多了一個-號 請認明 made in USA的那台qq

01/16 02:42, , 29F
探頭黑槍的縮圈我是默數1秒啦 我50t是玩了700場 3

01/16 02:42, , 30F
技滿才開竅 目前黃皮綠骨

01/16 07:35, , 31F
討厭作業感很重的話,T34不是個上選,因為這台車也

01/16 07:35, , 32F
沒啥花樣能玩的,就是探頭打個一砲,然後退到坡後回

01/16 07:35, , 33F
個line,再探出去一砲,反覆操作。伸縮城市戰也是當

01/16 07:35, , 34F
被動方居多,卡個威嚇力的。

01/16 09:05, , 35F
我覺得T34逆擺很可靠阿 履帶粗又擋首下很靠杯

01/16 09:08, , 36F
開E75打T34還要拼技術 畢竟E75還會被幹炮塔

01/16 11:38, , 37F
請問有網址看T8特價嗎

01/16 14:03, , 38F
不用考慮了。T34賣這個價格真的佛心價。剛買一台。

01/16 14:03, , 39F
玩起來 砲粗就是爽。雖然常投出伸卡球。