Re: [問題] WOWS的主力艦應該怎麼玩?

看板Wargaming作者 (風音奏)時間8年前 (2015/12/29 05:22), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《Despairile (.....)》之銘言: : 有爬文 可是還是上來問...恩 請各位包含 : 目前我是4國的船平均練 想當然船等很低 今天用那個很問號的ST.Louis練到足夠的經驗 : 然後買了初階主力艦South Carolina : .....完全不會玩 火砲的冷卻跟前面的船相比差好多 開的又超慢 完全超越了我之前覺得 : 很弱的Louis 打中敵人當然瞬傷很高是很爽啦 不過我那個命中率(默) : 所以想請教幾個問題 : 1.附砲我要管他嗎:我看敵人很靠近我的時候 我好像船上有東西再射擊 可是我不知道 : 怎麼控制 副炮 自動操作的,可以不用管他(跟防空炮、機槍等等對空裝置等等是一樣的) 敵人接近到副炮的射程時他就會自動開砲,命中率大概15% : 2.主力艦的位置:爬文有人說主力艦類似坦克的角色 可是我看他開這麼慢 每次 : 驅逐靠近我 我的臉都綠了 沉幾場我受不了了 龜後面 : 所以想問他的位置通常會處在哪邊 位置 扮演主要打擊腳色,除了能跟主力艦對決,也能重創巡洋艦 雖然T3的強度沒有很強,但升上去中高階就會是隊友主力 一個倒吃甘蔗的概念 若是想問在戰鬥中該站哪個位置的話 主力艦通常都是跟在巡洋艦後面 巡洋艦負責防空&打驅逐艦 主力艦就負責攻擊對方主力艦&巡洋艦 絕對不能單獨一人走or跑到邊邊角角,因為一個人容易會被欺負 在邊邊角角若是遇到驅逐艦也不太有人能幫到 : 3.如果命中很差,是不是乾脆不要練主力了:打電腦就算了 打玩家 : 通常我驅逐整場都在閃砲+發砲逼對方閃躲 : 巡洋哦 呵呵......我覺得我玩的爛到不想提 : 然後那個命中率統計 看了都笑惹...有夠爛 命中率差就要好好練炮術啦,這就是主力艦需要的 大致上主力艦需要注意: 1.走位: 跟隊友的距離&敵方的距離,這樣可以讓隊友支援到你 2.擺角: 將自己側弦裝甲區藏好不讓對方打到,生存率就會提升 3.彈種: 大部分時間用AP彈為主,若要打驅逐用HE比較適合 4.準度: 不只要打中,還要打中裝甲區,才能重創對手 要用AP彈瞄敵人船的水線有較高機率能中 基本上就這樣,其他我們想到的就讓其他版友補充吧 -- 艦隊收藏 VS 戰艦世界 觀測還打假球,在那邊鬧 我命中率快40%耶,好高喔!! 不要一直打驅逐艦辣!! 是驅逐艦!! 快收掉他!! 戰艦AP觀測射擊爆擊超強der 靠杯!! AP打DD一直過穿 開幕雷真的好神啊!! 開幕雷TK到隊友辣!! 艦戰為什麼沒索敵值呢... DD:幹!! FT一直在頭上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.214.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1451337739.A.8A8.html

12/29 05:23, , 1F
OK 謝謝你

12/29 05:26, , 2F
吱吱!

12/29 08:44, , 3F
撐過去就是你的...

12/29 08:45, , 4F
四階:為什麼連CA都敢在我面前唱秋?我明明叫主力艦?

12/29 08:46, , 5F
五階:咦,CA怎麼不敢過來? 難道我有點強?

12/29 08:47, , 6F
六階:這輪齊射竟然沒暴一萬以上,好失敗啊...

12/29 08:48, , 7F
七階:大家都在比遠的,開個網頁來看,裝無CD齊射..

12/29 08:50, , 8F
八階以上:大家都躲來躲去的,還是回五六階玩...

12/29 08:51, , 9F
對了,以上是建立在無CV的立場上,有CV的話,最好..

12/29 08:52, , 10F
還是不要裝大爺落單喔,要不然找克爹以上的CA混..

12/29 08:59, , 11F
其實155以下主砲應該是cl 不過wg現在還沒分ca cl...

12/29 08:59, , 12F
不知道克佬什麼時候會被丟去T8 (抖