Re: [問題] T7該留的車?

看板Wargaming作者 (冷月如刀)時間8年前 (2015/12/28 10:51), 8年前編輯推噓16(1606)
留言22則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
留車與否 一般通常是以強不強作為依據 不過小弟有比較不一樣的見解 給您做為參考 每個人狀況不同 學生有閒沒錢 上班族有錢沒閒 也有有錢又有閒家裡金山銀山吃不完的土豪 當然留車的標準就不一樣了 以我自己為例 有工作還有小孩要顧 一天頂多打一小時 對我而言 留不留不是有沒有車位的問題 而是"有沒有時間碰"的問題 所以我自己留車的標準是 1."在那一條科技線前後是否具有不可取代的特性" 例如T25/2我就不留 因為跟地獄貓手感接近 後來地獄貓被砍了以後 乾脆連地域貓也賣了 留T67 2.是否歡樂紓壓? 我並沒有很多時間玩 也不追求多棒的數據 我只想花半到一個小時 紓解平日壓力 所以教主雖然不強 但我留著 因為只要砸到一台埃米爾 就可以給我一天好心情 XD so..以此標準在七階中 SU-152雖然又強又爽 但是ISU-152拿到BL10以後我就賣了 因為同質性高 BL10更爽 總之 我覺得還是因人而異啦 有的公認坑車一些抖M還不是開得很開心 ※ 引述《pal42204 (中壢李姓客官)》之銘言: : 繼續騙p幣 : [重坦] : T29 光是加個光學V鏡屌打其他瞎子同階車就該留了! : [驅逐] : 不熟 : 請驅逐達人介紹 : [火砲] : 不熟 : 請火砲玩家補充各車優劣吧 : [輕坦] : M41猛犬應該是泛用性最高的七階輕坦沒有疑問 : 除了打LTTB比較棘手一點 其他同階輕坦應該很難跟他正面衝突 : 以前比賽七階大概都是猛犬就知道他好用的程度在哪邊了 : 不過娛樂性最高應該推LTTB : 超強推重比 : 前後結實的裝甲 硬吃很多低階車愉悅 : 常常可以彈走祖傳175穿深的砲 : 改良85MM走射一流 : 除了俯角太差 沒啥缺點 : T71爆發力受限彈匣只有六發 : 不過較快得長裝填跟比較小台車身 : 讓他在某些時候會比M41更有續戰力 : 也不像M41動不動就飛砲塔 嘖嘖 : 如果LTTB充滿熱情爆發的話 T71就是優雅靈活的手感 : WZ131則是有T7最好的傷害 : 不過口徑比其他人大也反映在火控上面 : 也是有更好火控跟高dpm的85mm可以選擇 : 1375... : 快點撐過去吧 1390的未來性就是比較好 : 機動比起12t有靈活些 不過履帶適性 轉向還是有法國的通病 : SP I C : 算是比較特別的存在吧 : 我不知道怎麼評論他 : 我想不到比其他同階車強勢的地方 : 個人的推薦程度應該是M41>LTTB=T71=WZ131>SP I C=1375 : [中坦] : 豹式 T20 T-34-1 : 這三台砲的穿深比較優秀 放在一起講 : 如果是程度比較差的玩家老實說我最推薦豹式 : 雖然傷害是牙籤等級 不過AP 200穿打很多車應該是開自瞄就好了= = : 然後機動也爛 轉向不靈活 不會讓你腦充血很快跑去前線爆炸 : 開豹式就是穩定的用你的超長75把敵人戳到惱羞成怒就好了 : 剩下T20跟T-34-1 : 善用隱蔽草叢的玩家推薦T20 隱蔽優 俯角好 縮圈不錯 視野390優秀 : 資本主義的APCR讓你在面對高階車也不會打不出傷害 : 缺點是裸奔 DPM低 砲打遠不準 : T-34-1比較適合愛肉搏的玩家 : 砲塔蠻堅固的 100MM的傷害跟穿深在同階車裡面都算不錯 : 視野隱蔽也都不差 除了瞄準需要比較久跟俯角不好 沒啥好挑剔的 : 3002D CHI-RI A44 KV13 T43 彗星 : 3002D嘛 : 短八八的穿深是個尷尬的存在 這台車很考驗你對於弱點還有目標的選擇跟走位 : 淒厲 : 肉 : A44 : 後置砲塔的中坦 火控跟屎一樣 : 我不會開這台 有強者可以補充他嗎? : KV13 : 基本上大概就是IS/85MM : 車體IS 可以扛一些低階車 : 85MM...就是85MM 俯角不太好 機動不太靈活 : 彗星 : 砲盾有一定的水準 不過不要太依賴 : 砲的穿深跟彈道還有飛行速度都有很大的問題 : 不過有超好的俯角 打地形戰大概是T7最強最強吧 : DPM超高 有些轉角可以讓一些菜鳥知道維修包最好帶兩個 : 最後就是APCR多帶點吧 : 分房權重很高 你的權重比照重坦 哭哭 : T43 : T/34/85 血量 火控 機動升級版 : 中規中矩 同階中坦都開過了以後你會喜歡這種沒啥優點 但是也沒啥大缺陷的車 : 不過組員跟裝備很容易死掉壞掉就是了 不知道是不是錯覺 : 然後這台車分房權重很低 單野通常都不會要打高階車 : 看看彗星再看看T43 毛子真機八 : T-34/100 : 還沒開無法評論 : 推薦程度 T-34-1>T20>豹式=彗星=T43>A44=KV13>3002D>淒厲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.146.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1451271117.A.FD2.html

12/28 11:12, , 1F
我都留B1,m3lee,amx40,chi-ri
哈囉 抖M

12/28 11:14, , 2F
有車位就無所謂! 最近特價就買吧!

12/28 11:22, , 3F
你愛KV2 那一定也愛OI

12/28 11:26, , 4F
ccc捷克車會留哪台?

12/28 11:31, , 5F
我沒爬捷克線欸,p帳到期了暫時不想續包
※ 編輯: konny (210.240.146.133), 12/28/2015 11:32:51

12/28 11:52, , 6F
機動好的總是比較有趣 車慢無聊死了

12/28 12:08, , 7F
當然,每個人一留哪一台車都是個人自由與興趣。不過

12/28 12:08, , 8F
小弟想問的是比較一般的看法,給自己也給一些比較

12/28 12:09, , 9F
沒方向的板友們參考。

12/28 12:27, , 10F
一般的看法 喜歡扛線跟喜歡黑槍跟喜歡到處跑的看法

12/28 12:27, , 11F
就不會一樣了

12/28 12:28, , 12F
有些人開T95覺得很優雅簡單輕鬆 有些人會覺得這是糞

12/28 12:29, , 13F
OI是新興的邪教嗎

12/28 12:45, , 14F
六階哥吉拉 正面160完全免疫五階車的銀彈 其他KV2能

12/28 12:45, , 15F
做的都做得到

12/28 12:52, , 16F
其實我覺得chiri蠻爽的XD目前拿到卓一 不過其實是s

12/28 12:52, , 17F
ta-1點開沒錢買...wtf

12/28 15:34, , 18F
嚇我一跳 我還以為樓上說自己愛CHI-RI但是是S....

12/28 15:50, , 19F
哈哈 換行的藝術

12/28 16:21, , 20F
O-I超強啊,開來扛線神清氣爽

12/28 20:06, , 21F
其實我覺得chiri蠻爽的XD目前還沒買 不過其實是s

12/28 20:16, , 22F
別這樣嘛XDDD三砲小鳥砲連戳還蠻有趣的XD