Re: [心得] 英國 7階 加值 重坦 FV201(A45)

看板Wargaming作者 (30431-10年以來始終如一)時間9年前 (2015/07/16 09:20), 9年前編輯推噓21(21015)
留言36則, 19人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
之前給錯連結,連結已更換 ※ 引述《colapola (天邊一隻熊)》之銘言: : 七階最悲劇重坦人選之一無誤 還好不用錢......... : 我前天半夜也解出來了 : 悲劇的還放上一個女車長開出第六感...哭哭... : 這台大概只有隊友開7階車的時候才會拿出來troll一下 : 還會被吐槽說可以開金車IS2嗎??wwwwwwwwwwwww : 也跟老虎一樣 血量就是裝甲....哀...... : 時速其實還夠用....跟BP的 20km/hr 比的話 : 因為推重比夠高 14其實在七階裡面還算是前段班的 : 所以不用到極速的時候會覺得蠻靈活的 : 至少轉角戰的時候快伸快縮還夠用 : 角度比較傾斜而已 : 這台只要挨砲就是賭信仰值 : 基本上就是爽穿 打哪都穿......... : 這台砲控超糞的!!!!!!!!!!!!!! : 我要再強調一次 超糞的砲控!!!!!!!!!!!!!!! : 好的只有AIM TIME : 是個超級大歪砲 0.39的擴散 : 同一根砲在BP上是0.34...整整打了快八折 : 為什麼不拿來打黑槍...用惡名昭彰的黑槍大老虎玩法 : 因為砲穿深低 又很歪...黑槍黑不出個甚麼鳥 : 以上全部都是理論值 : ALPHA低 裝甲不夠的情況下 : 七階重坦幾乎每台都能把你打的跟屎一樣 : 我實在找不過哪台可以打輸他 : 連BP站出來跟你對射 因為穿深不夠 你還要小心射輸他......... : 而且在轉角的嚇阻力根本是0....... : 就算吃你一砲150又怎樣??? 食我的122傳家寶啦!!!!! : 扛這砲就是這麼悲劇 哭哭......... : 還有悲劇的一點就是他的車身設計 : 跟原PO大大說的一樣 : 他不能側擺 因為側身都是肉 而且會壞彈藥架 : 前擺也很悲劇 這點很少人注意 : 但這是他的大問題之一 : 車身的設計類似卡到瘋 : 但是他的"腳"比卡到瘋"高"....... : 卡到瘋的前履帶有稍微下縮一點 可以用地形檔掉對手切你履帶 : 這台的履帶是切齊車身 就跟BP設計一樣...但BP不會拿去前擺啊lol : 就差那麼一點點 但是就是有差..... : 前擺出去 很容易就是被人敲腳敲到死 而且....會損血!!!!! : 用掉維修包以後彈藥架又悲劇了............ : 請帶大小維修包...別帶滅火器了 : 九階場..........就打醬油去吧......(眼神死) : 不然很容易打金車還虧個幾萬.......... : 其實沒這回事啊!!! : 他的砲盾上金就爽穿 : T29的砲盾不是巨根根本毫無壓力 配合上該死的圓圓頭爽彈 : 這台是方頭 沒角度的 就是拿厚度硬碰硬 : 砲盾大概過250就肯定防不住 然後死砲手lol : 自己遇上這台賣頭 就切金往頭上賞他一發 : 大概就再也不會探頭出來了 lol : 但是...........賣頭是他少數能玩的 : 即使如此我還是建議賣頭...........超悲劇.............. : 我自己玩這台會建議走中坦支援打法 : 利用"血量"吸收砲火 幫助中坦突破防線 : 或是1.5~2線重坦之類的 : 總之就是別站最前面 : 真要站前面 建議盡量打對手履帶 : 讓他們卡在一些比較不好的點位 給友方製造優勢 : 喔 對了 : 這台因為車身裝甲不夠 也很怕HE............. : 昨天被152神教切到一發800血就沒了...要注意神教砲 基於實驗再實驗的精神,我去把我同事挖來做砲盾實驗 PS:僅分享給PTT板友,哈哈姆特一些人的腦袋...讓我放棄分享 http://wotreplays.eu/site/2021779?secret=723f7d933016e5b2e09d611746db4902 有人說T-34-1上銀彈打砲盾會穿,經過證實,其實會打穿的部位是砲盾右邊的小孔 那也算是弱點之一,除非擺角,否則穿深170以上可以打穿。 原則上砲盾是可以扛超過穿深200的AP砲。 (我同事已經賣了T-34-1,所以用T-34-2) http://wotreplays.eu/site/2021780?secret=723f7d933016e5b2e09d611746db4902 後來我再次實驗,車體沒辦法扛IS的122砲,心得原文已修改 http://wotreplays.eu/site/2021782?secret=723f7d933016e5b2e09d611746db4902 IS-3頂砲穿深225,砲盾勉強可以扛的住,但是砲盾外的這部位幾乎是爽穿 哪怕只是削頭皮也會有傷 結論: 我個人是當作裝甲弱化的T29,否則以這樣的裝甲值 城市戰、平地戰(除非有可藏車體的地形)無解 逆擺太危險,遇到152 HE砲就完蛋了。何況還有明顯凸出的弱點 走地形戰是唯一解 7階場我選擇照樣上前線 8階場看排場而定,如我方無重坦我就會去扛線,多重坦我就選擇衝中坦線 9階場只能跟中坦走在一起,必要時去幫中坦吃砲 整體上我還是會一直多練這台車,至少比黑王子靈活多了 順便籌備另一套痛車 報告完畢 --

03/06 03:02,
自自
03/06 03:02

03/06 03:02,
樓下聞到了嗎?
03/06 03:02

03/06 03:04,
推文要是沒有臭 樓下10樓請我吃pollo排
03/06 03:04

03/06 03:06,
醜醜泥 就決定是你了!
03/06 03:06

03/06 03:06,
推文有臭 五樓吃洨
03/06 03:06

03/06 03:08,
03/06 03:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.29.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1437009625.A.A20.html ※ 編輯: s30431 (1.168.29.65), 07/16/2015 09:24:23

07/16 10:08, , 1F
昨晚開T-34-1又遇到201還側擺,打到他壞彈藥架,一

07/16 10:08, , 2F
起8秒對射………

07/16 10:09, , 3F
不過該T8場3300+輸出兼扛前線,最後輸7台………

07/16 10:11, , 4F
話說那砲盾弱點判定範圍感覺不小,T-34-1的糞砲控20

07/16 10:11, , 5F
0M以外站著互尻都可以3穿2…

07/16 10:12, , 6F
重坦爛成這樣又沒保護,拿到我一定賣掉
說真的我個人認為沒那麼離譜啦,尤其上星期遭受日本老虎的折騰之後(打到一直罵幹) 這台我算打得很歡樂了

07/16 10:26, , 7F
送這台車感覺真沒誠意……

07/16 10:33, , 8F
身為一個在坑BP的玩家來說201開起來挺快樂的

07/16 10:46, , 9F
這台車是開爽的! 基本上是台對團隊幫助效益很差的車

07/16 11:14, , 10F
自己跟自己對射炮盾爽穿結案

07/16 11:32, , 11F
拿到就賣掉不如不要拿 浪費時間

07/16 11:53, , 12F
痛車做完可以分享嗎m(_ _)m
我也不知道能不能看XD,倒是可以給你一個提示:動漫人物、一樣跟英國有關

07/16 12:09, , 13F
打一打就給了代幣,好像是我死要車一樣XDDDD,又不

07/16 12:09, , 14F
是限量或救濟送的

07/16 12:23, , 15F
這次門檻很低 平常有在打的都很容易拿到

07/16 12:48, , 16F
過幾天應該也會賣掉 爛透了的車...

07/16 12:59, , 17F
聽起來就是要痛大吉嶺

07/16 13:19, , 18F
英國車都痛完的表示
別挖苦我了,我目前真的都沒有走英國線

07/16 13:23, , 19F
Saber?

07/16 14:16, , 20F
賣掉....這台在NA服要解45把鑰匙才能租8天,然後8天

07/16 14:16, , 21F
內要打20w經驗+200顆頭<-用這"一台車"

07/16 14:17, , 22F
這樣要叫NA服的情和以堪...
※ 編輯: s30431 (1.168.29.65), 07/16/2015 14:45:24

07/16 14:51, , 23F
英國人物當然是快打旋風的cammy阿 so hot der

07/16 14:57, , 24F
這次更新卡那封膜組是不是有改?

07/16 17:07, , 25F
打到賣掉買140…

07/16 18:54, , 26F
我猜是大吉嶺@@

07/16 20:20, , 27F
大Jyeeeeeeeeeeeeee嶺

07/16 21:40, , 28F
免錢的最貴 大爛車 有夠糞

07/16 21:45, , 29F
M了 放冰箱去

07/16 23:06, , 30F
目前唯一讓我覺得真的是廢物的只有PZ2D 完全是靶車
Dcpp2015 : 金車比較爛這不是固定的嗎?這台車應該是重點好不好 07/17 00:08

07/17 00:08, , 31F
賺銀幣吧,有沒有辦法像88虎那樣當印鈔機
SU-122-44:我好像有點爛

07/17 00:39, , 32F
金車比較爛!? 嗯~ B國公? 魯迪? E-25? 59?
※ 編輯: s30431 (118.170.242.15), 07/17/2015 00:49:03

07/17 00:54, , 33F
金車比較爛是WG自己講的,結果吃書吃到飽

07/17 01:55, , 34F
這台不是爛 是爛透了 開出來就知道 完全沒效益的車

07/17 02:20, , 35F
大多是比較爛 但有些明顯好於銀幣車

07/17 03:01, , 36F
Chi-Nu Kai比Chi-Nu爛 這是我能確定的
※ 編輯: s30431 (1.168.29.65), 07/18/2015 11:02:45 ※ 編輯: s30431 (1.168.29.65), 07/18/2015 11:03:23