Re: [問題] WoWs新手雜問

看板Wargaming作者 (批踢踢or批批踢?)時間9年前 (2015/05/25 09:53), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
回血這個技能依照我自身經驗以及別人的分享大概有幾點規則: 1. 要受傷才可以回血 這是廢話,但如果上次用完回血之後都沒有受傷的話,就不能再發動。 2. 嚴重傷害回的血少,輕中傷害回的血多 也就是說如果你血都是被火燒或小砲打,那可以回個80%以上;但如果是重砲穿甲或是魚雷命中重要部位,那回個30%就不錯了 3. 似乎沒有所謂時間的問題 至少還沒觀察到。開場受的傷10分鐘後再回效果也是一樣。不同船造成的傷害可以一併累積回血 一般來說回血發動大概要算一下失血量,你不希望浪費一次技能只回一點點。失血要有一定再發動比較好。但也別失血有了還撐著不發動。血多比較不易被集火,也避免被一炮擊沈。 ※ 引述《Bihrava (bihrava)》之銘言: : 小弟是最近才打到10階美巡的新手,有一些問題想要請問一下: : 1:9.10階的美巡跟主力艦一樣有回血技能,那這個回血技能的詳細敘述是甚麼阿..? : 可以回幾%呢?為甚麼有時剩半血也沒辦法按下去呢?是否有設定只能回復失去生命的幾%? : 2:要達成Clear sky的成就,必須在一場戰鬥中擊毀30架飛機, : 但是我有一場擊毀了39架飛機,為什麼沒有拿到成就呢?是不是我漏看了什麼條件? : http://imgur.com/ksGITWE
: 3:最近才把美巡線打完,有沒有哪一條線大家比較推薦可以接下來練的呢? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.107.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1432518817.A.4BC.html

05/25 10:40, , 1F
BB 聖騎自坦自回自輸出...

05/25 12:24, , 2F
高階CA輸出自回還會上buff呢

05/27 18:21, , 3F
對了,我補充一下.如果一口氣受太多小傷,一輪回血並

05/27 18:22, , 4F
沒有把潛在的扣打用完的話,即使沒有繼續受傷也可以

05/27 18:22, , 5F
繼續回血喔. 基本上是一個吃扣打的技能