Re: [WoWs] 更新後小感

看板Wargaming作者 (谷月涵)時間9年前 (2015/05/17 11:24), 9年前編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BruceShaou (恆)》之銘言: : 1.很頓、非常頓,晚上八點就這麼頓了那更晚怎麼辦??今天只能躲起來了? : 但意外的兩次進去排位馬上被拉進場了 : 2.新介面我還蠻喜歡的,船的小圖分的出誰是誰了 : 3.kuma仍悲情,一條kuma面對四條戰艦沒人支援,通常戰退到門口被打爆 : 4.磯風意外的人品大爆發,雖然被打爆但是拉了三條大小船當墊背,分數第一名 : 5.砲擊音不錯,但好像會拖慢連線?? 改版後有感常常閃紅 不過戰艦步調慢 所以還是能玩 馬上用剩的FE點出日本T4 CV出來玩 果不其然如部份人所料 四艘一組 初期編制是1戰鬥2魚雷 升級可以換3魚雷... 日本人都不要命了是吧www 但是強烈不建議這樣玩 太賭了 尤其是目前剛開幾天 我T4 CV去排蠻多航母在排的 T3美軍戰艦胖胖的超有喜感 還有這轉向做壞了吧 還是因為開太慢? (極速20) 就算小島近在眼前也輕鬆閃過 迴轉超強大 是個移動緩慢但是轉身卻很靈巧的胖子 然後那個成就啊.... 被人一發爆沉也能解成就是怎樣? 根本是來嘲諷你的嘛 orz 昨天開著Alpha岩木金船組隊 快樂的追過去想噴魚雷轟忘記幾階的美國CL時 前幾輪對方都落空 忽然之間一輪齊射被尻中 我就沉了!!! 我滿血耶?! 整個呆掉 然後隊友大笑說我有成就耶 恭喜... 這成就嘲諷滿點啊 -__- 再來今天早上我開著T6日本DD去追殺T7美國CV遊騎兵時... 我筆直開過去拉近 想說在分數快要到1000時 來個兩輪齊射穩穩的收掉他 才剛拉近要轉側面時 我又被爆頭了!!! 美國的航母都是怪物嗎?! 副砲也能爆我彈藥庫啊啊啊啊..... 這兩次我都滿血, 天啊... 而且這次因為離昨天爆沉還不到24hr 所以沒信號旗補償 哭哭喔..... 下次開DD或是軟CL都要帶防爆沉信號旗了 .... 想親身體會英國皇家海軍的驕傲--胡德大戰俾斯麥的戰況嗎?! 來玩WOWS吧!! 另外兩個成就昨天也有打到 挨超過120%作戰能力的傷害 就是好比戰艦有50000血 你靠著回血技能扛了超過60000 另一個是在一輪齊射中制造超過30%傷害並轟沉敵人 美國航母的編隊大改 上面有人提到 只能出一堆轟炸機troll人 不能雙魚雷了 QAQ 至少我T7 Ranger 的編制變預設一戰一轟一雷 可以升2戰2轟或1雷3轟... -_- --  在你面前的是一位擁有審判者稱號的聖騎士,身穿殘忍鬥士裝飾套裝,手裡拿著  殘忍鬥士救贖者與殘忍鬥士壁壘的她,正對著樹屋上的鳥蛋投擲禦天者炸彈,並  試著把身邊飛來飛去的司凱堤斯卡里瑞給打下來,偶爾還會隨興的對附近的玩家  施放王者祝福與聖光術;雖然剛剛在你盯著她看時,不小心把十字軍審判丟到部  落身上去了,但是假如你嘗試著攻擊她(Attack),她會馬上對你吐口水並施放  聖盾術與爐石(Spit、Cast Divine Shield、Use Hearthstone) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.178.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1431833062.A.C22.html

05/17 11:35, , 1F
高階日CV現在強爆了 但低階真的是裸奔找死=w= 有一

05/17 11:36, , 2F
種先苦後甘的感覺

05/17 11:47, , 3F
wwwwwwwwwwww很寫實 下次開長門級也要掛喔 望向陸奧
※ 編輯: hitlerx (27.245.178.23), 05/17/2015 11:53:01

05/17 11:53, , 4F
戰艦比較沒麼會爆沉的感覺 現在還會被擊中而無傷

05/17 12:12, , 5F
艦爆感覺也沒這麼好中了

05/17 12:50, , 6F
可是艦爆炸下去很痛啊...

05/17 14:23, , 7F
現在美國BB防空超強

05/18 00:39, , 8F
可能反映史實,配有VT信管的防空砲準度超高。

05/18 10:18, , 9F
我的俯衝都丟不出滿傷 開來我該讓腎了

05/19 01:22, , 10F
航母還有個問題就是明明很多台都二戰玩到後期,但因

05/19 01:23, , 11F
階級低只能搭載一些有點廢的雙翼機