Re: [問題] 蘇聯中坦選線?

看板Wargaming作者 (天邊一隻熊)時間9年前 (2015/05/10 01:20), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我之前回過類似的 蘇聯中坦兩線 如過只是以頂車為目標, 就要看你有沒有爬重坦線, 有就走A44奇葩線 很多東西共用 包括頂炮 引擎,基本上裝個懸吊就開工 沒有就看你想不想玩看看最奇葩的線 A43 這台還中規中距 A44 哦哦哦哦!這啥鬼! 中坦後置炮塔 沒俯角 沒人權 炮痛但是 超超超級歪! 這台給人不少震撼教育 而且確實對戰的對手很少有能把這台開好 但是M牌水深非常深,ㄧ點都沒坑車的感覺 Obj 416. 我的老媽 第一次開這車我以為我車壞了 炮塔不能360度轉也太機歪! ㄧ樣後置 ㄧ樣死不低頭 但這台有遊戲第二的隱蔽性 頂炮dpm 爆高 其實跟本是當TD打 當E25玩我覺得很棒 但是視野弱了點 加鍍膜 V鏡 可以勉強自開自打 好車ㄧ台! Obj 430 ver2 基本沒啥太大差異 但全車裝甲大幅提升 Obj 430 經過奇葩車坑了ㄧ線以後 又回到中坦線上 不過這條我沒開出來 要請有經驗的車長提供一下 正規蘇聯中坦線 中坦教課書,正規正舉 但t44挺坑的 炮整個瘋狂打不穿 早點跳過去也是選擇 ※ 引述《bgn357 (逼居恩三五七)》之銘言: : 最近特價,想入手七階蘇聯中坦 : 我現在爬到A-43 與T-34-85 : 但是這兩台車的勝率都不好看 : 分別只有45與47% : 之前T-34還有52% 越高階勝率越差 : 我該繼續往上爬嗎? : A-44與T-43哪台比較適合我這種勝率低的noob 玩家? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.126.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1431192015.A.C0A.html

05/10 03:44, , 1F
T-44的炮可以靠重坦幫開100mm 就好一點了

05/10 04:13, , 2F
416俯角更差;最OP的一點你沒提到。金彈穿深可以屌

05/10 04:13, , 3F
打只露戰鬥室的88虎、獵虎。

05/10 05:25, , 4F
416根本神車 砲塔180度的t-54....

05/10 15:25, , 5F
A-44就算玩出點心得也還是會想賣車......

05/11 17:58, , 6F
t-44很有趣啊 在玩過6台t8中坦後 是我最常開的車了

05/11 17:59, , 7F
重新買回來開後 這台勝率可以到60+ 真的很全能

05/11 18:00, , 8F
只要能克服穿深 說實話 235的金彈穿深

05/11 18:00, , 9F
對於t8中坦的工作性質來說很夠用

05/11 18:02, , 10F
還有視野偏低 需要用補給品或組員技能來弭補