Re: [心得] 閃擊戰過年大戰小心得

看板Wargaming作者 (ohwahahaha)時間9年前 (2015/03/09 10:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《voyager35 (Cavalier)》之銘言: : ※ 引述《konny (冷月如刀)》之銘言: : : 1.不習慣 實在不習慣 : : 有夠難操作 感覺自己像白癡一樣啊 : : 尤其要算前置量打人幾乎不可能 : : 準心會自動幫你瞄 反而讓人覺得很煩 : 打個2000場就上手拉 熟悉操作還只是脫離怒伯的第一步勒... : 自動瞄準的話 拿來打移動中車輛我覺得還是有點用的 : 不喜歡的話 有選項可以讓你在戰鬥中一鍵切換自動手動瞄 我後來都全部手動瞄準 因爲自動瞄準碰到有人在你面前前前後後跳黏巴達的時候,會被干擾 準星會跟着敵車一起動,常常打不到車 自己介入也沒辦法有效控制 再加上自己愛用的炮未必是穿透力最強的那種,正面硬碰硬靠自動瞄準恐怕只有吃虧的份 : : 2.地圖小而類似 隱蔽相形下不是那麼重要 : : 所以M3 Lee也沒桌機版那麼坑 我的第一愛車 :D 當初還以爲M3上面的37mm炮可以用勒 沒想到只能用75mm炮 不過這台超好玩的 : : 反正內建第六感地圖又很小 : : 較少會有遠遠就被看光 被黑得莫名其妙的狀況 我自己是從來沒有玩過PC版本,直接從iphone開始玩 光學鍍膜跟V鏡我後來都不太買,畢竟完全不知道效果有沒有出來 : 應該說視距的級距變小 地圖也變小 結果就是視野和隱蔽沒有PC版那麼重要 : 但是地圖不熟的話 又沒人開光還是有可能被黑死的 我現在是地圖就算熟,也不會貿然現身 至少要算好前方坦克的來頭後再說 : 像是沙漠那兩張地圖 除了中間有鐵路那張 都很開闊 蹲在家裡就可以黑槍 : 隊友在這兩張走一波流的話很可能被兩台重坦卡住後被另一邊的td黑死 說真的我覺得玩iphone版本的驅逐戰車,優勢不大 畢竟隊友良莠不齊,地圖多半不大,想黑也黑不了什麼 我後來如果開得是驅逐戰車,多半會把自己定位在支援的角色 不過現在開得大都是美軍有迴轉炮塔的驅逐戰車 德軍的驅逐戰車這條線我已經放棄了 總之我自己的觀點是,玩閃擊戰真的要比較靠近前線比較有用 : : 3.在行動裝置上玩這類遊戲有時候會讓人想摔手機 : : 不管是使用wifi或3G : : 使用者太多 流量管制 爆ping炸車 : : 交通工具上移動間使用 基地台轉換 爆ping炸車 : : 所以基本上人多的地方都不是很適合 : : 比較適合人少網速固定的地方 像家裡之類的 : : 那我玩桌機就好啦 XD !!!! : : 不過像過年老婆回娘家 牌運不好一直輸 : : 想轉換心情解個癮頭 閃擊戰還是挺適合的 這個沒辦法,我過年坐火車玩,網路也是有一搭沒一搭 實在很想玩的時候,就開churchill, black prince這種皮很硬的車 反正可以捱上好幾發,等待網路的恢復 : 看過飛天車和遁地車嗎 : 其實我回家還是幾乎都只玩閃擊戰了 : 人數少代表你一人扭轉戰局的機會大 只會被6個怒伯虐 不是14個 這是真的,我已經有好幾臺車玩過1滅5、1滅6、1滅7了 像是cruser(1滅7,40mm機炮好用,當然新手一堆也有差) churchill 1 & 7(1滅6) black prince(1滅5) : 金幣和金車也都比較便宜 一場時間又短 代表練出高階車的速度快 : 前幾天NA官方論壇有人在問大家花多少錢在這遊戲上 : 發現花超過100鎂的人比比皆是 還有人自稱花750+ : 感覺這應該算是WG成功的一個移植計畫... 蠻成功的啊,我已經花了100美金有了吧 最近還買了1年份的升級帳號 但是基本上錢我是不會拿去買車子的,比較喜歡自己練 -- bienvenue mon flickr https://www.flickr.com/photos/macamo/sets -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.224.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WoT/M.1425869085.A.117.html

03/14 07:05, , 1F
本人德驅7階開始是可以有跟虎1一樣的輸出能力,主要

03/14 07:05, , 2F
還是要隊友支援啦!