Re: [問題] 有沒有女生也在玩的啊?

看板Wargaming作者 (還是養狗吧)時間9年前 (2015/03/05 10:59), 9年前編輯推噓19(19012)
留言31則, 20人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《o0ryoheio0 (愛)》之銘言: : 手機排版,請見諒。 : 自從我搶了哥哥的電腦玩之後,發現只要在休息時間... : 腦海就會浮出畫面「壞敵人一直在殺我的隊友,我要趕快回到戰場追殺壞敵人... 」(呃 : ...美國狙擊手中毒 : 算一算我陸陸續續上戰場也快滿一週年了,雖然都是開我哥跟我爸的帳號來玩ˊ_>ˋ : 忘了自介一下~ : 我是東方美人=所以我在亞服(? : 擅長的是從高空俯瞰戰車屍體=所以我玩SPG居多 : 雖然快一週年了,但我還是可愛的noob無誤+_+還請大家多多指教喔^_^ : 我的愛車目前是下面幾台: : (1)最近的新寵兒是M12,打了88場拿到第一顆北極星,目前最高紀錄7殺(灑花~ ,邁 : 入第二顆星星中。 : (2)正在努力練習T28P的最佳模特兒姿勢,希望能深受戰場上男孩兒的注視~ : (3)最近稍稍被打入冷宮的SU14-1,不是不受皇阿瑪恩寵啊~只要蟑螂一靠近,頭都壓 : 不下來啊(嘖嘖 : 不過曾經一發帶走要來襲擊我的可愛巧虎Tiger~ : 還有肚子餓想吃罐頭時(開罐頭)真的是無比的快樂啊~ : 我的SuSu也有一顆猩猩(感覺應該滿街都是了... : (4)愛慕法國的連發,現在正在努力生產AMX 13 F3,不過威力真的不大啊ˊ_>ˋ (哭 : 哭 : 離題好遠了0.o!? : 不知道有沒有女孩兒一樣喜歡WOT的( ? ▽ ` )ノ 這讓我想起了之前我試圖推我女朋友入坑 還幫她開了一個帳號 先練滿T18的100%組員跟買好窮人三寶 再開給她玩 第一次玩一階場對話如下: 女:"哪一台最強啊?" 我:"(....好像沒有所謂最強 但是T1cunningham跟Ltr.應該算是一階最好用的) ....就是我幫你買這台囉!" 女:"怎麼移動?" 我:"WASD啊 你看這樣就可以往前開 然後你滑鼠移動砲塔就會跟著轉" 女:"好慢喔!" 我:"這台已經是一階速度最快的車了欸!" 女:"誰打我??(慌亂)" 我:"你看你被打的方向 邊移動找掩護砲塔邊轉過去還擊" 女:"啊啊啊啊啊~~(左鍵連發 砲塔還沒轉過去就把彈匣打光了)" 我:"妳....已經死了" 女:"哼 不好玩!" 我:"(陪笑)...那來試試看這台 這台號稱全遊戲最無腦最OP 你只要面向敵人就很強了!" (改開T18) 女:"啊啊啊 又被打了!" 我:"別緊張 把車頭正面面向對方 他打不穿你的!" 女:(把車屁股轉向對方) 我:"啊 不對...."(T18已爆車) 女:"怎麼不能動了?" 我:"...妳已經死了 為什麼不正面面向對方呢?" 女:"方方正正的 我根本看不出來哪邊是車頭啊!(/‵Д′)/~ ╧╧" "哼 不玩了!" 就這樣 我女友在把星海2當模擬城市玩兩個小時被打爆後 (兩個小時了 整個基地都是工兵和平地挖著快乾的礦 外加所有戰鬥兵種各一隻) 再次放棄了另外一個他定義"宅男才會玩"的遊戲 T^T 推坑再度失敗 所以對於連車頭是哪邊都分不出來的女生 忽然不知道被哪來的砲火秒殺掉 WOT實在是一個充滿挫折不好玩的遊戲啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.169.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WoT/M.1425524388.A.EDD.html

03/05 11:21, , 1F
儘管入門門檻高,猴子還是滿街跑…

03/05 11:28, , 2F
當模擬城市玩.... 有笑有推
後來她星海寶石狂電我 不愧是一天到晚玩candy crush的

03/05 11:39, , 3F
女:"誰打我??(慌亂)" XDDDD

03/05 11:52, , 4F
不要說是女生了 當初我玩WoT第一個禮拜玩得就是滿

03/05 11:52, , 5F
肚子火覺得這什麼鬼GAME也有人在玩 要不是那時候太

03/05 11:53, , 6F
閒加上本身就喜歡二戰不然老早就移除了

03/05 11:55, , 7F
WOT的砲塔系統 如果玩過一般射擊遊戲像CS會很不習慣

03/05 12:01, , 8F
玩過BF覺得很習慣啊

03/05 12:04, , 9F
bf砲塔轉動速度=滑鼠靈敏
BF我也沒玩過XD!

03/05 12:09, , 10F
你應該讓她玩HT呀~噹噹噹~跳彈多悅耳
我覺得要幫她練一台KV-1出來她打兩場就不玩了我會更幹欸!

03/05 12:17, , 11F
那我女友算好的了,有一次遊戲中被老爸gank,只好把

03/05 12:17, , 12F
腦筋動到女友身上,尋求接手....我:"會玩嗎??就跟

03/05 12:18, , 13F
一樣就好(說得好像很簡單),知道WASD移動嗎?" 閃:"

03/05 12:19, , 14F
這我知道"我:"喔喔!!!那太好了,竟然知道,那會用

03/05 12:19, , 15F
滑鼠左鍵射擊嗎??" 閃:"不會!!!!!" Orz
這是不相上下的爛吧XD!

03/05 12:41, , 16F
Lol... 推 哼不好玩

03/05 12:46, , 17F
明明沒女友 看這篇文的時候卻感覺有配音 XD

03/05 13:15, , 18F
沒有試試 法國4階輕坦 加塗裝嗎?

03/05 13:55, , 19F
其實我第一次玩的時候也是這樣啊 XDDDDDDD
成功召喚到小墨! 但是我想妳天分應該比她好XD!

03/05 14:02, , 20F
推坑千萬不要用1-2階的車啊...
一二階菜才多啊 而且她喜歡有自己的帳號 自己取ID(暈~

03/05 14:08, , 21F
決勝時刻也有戰車關啊,重玩到把所有能炸的都炸光XD

03/05 14:49, , 22F
你怎麼不讓他玩PZB2 叮叮咚咚
當時還沒有入手這台哈哈 ※ 編輯: ccc101419 (1.171.169.152), 03/05/2015 14:54:21

03/05 14:51, , 23F
不然SPG也可以啊 幫他找個炮位 就不用動了
跟他解釋什麼叫作前置量就飽了

03/05 15:06, , 24F
KV1的移動速度,應該會讓他不想玩。

03/05 15:07, , 25F
最好是速度60公里以上、裝甲厚、炮強的車(誤)
她開什麼車恐怕都....等等 有這種車嗎?

03/05 15:18, , 26F
以前COD&BF玩過戰車後玩WOT毫無壓力

03/05 15:38, , 27F
交給女友後就變藍人了!
隊友臉色發藍吧?

03/05 15:42, , 28F
可以試試AMX 38 三階以下叮叮咚咚 超好玩的

03/05 15:51, , 29F
直接刷卡買金車給她玩不就好了
是想troll死誰?XD

03/05 15:52, , 30F
你可以跟他多在練習模式玩幾次再去野團
可惜那時候只有一條網路線 又不會分 ※ 編輯: ccc101419 (114.37.227.137), 03/05/2015 19:57:06

03/06 16:52, , 31F
哈哈,我朋友也是說方方正正怎麼知道哪裡是前面