[情報] NA 周間任務:Mystery Mayhem

看板Wargaming作者 (hsinhanchu)時間9年前 (2014/10/27 20:06), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
伺服器:NA 連結: http://worldoftanks.com/en/news/pc-browser/22/mystery-mayhem-2014/ 從10/27到11/3每天會有任務,除了每天的獨立獎勵外還有累積獎勵。 完成 Day1 2 3 = 工具箱*1 完成 Day1 2 3 4 5 = P帳3天 完成 Day1 2 3 4 5 6 7 = T14+車位 ===注意!=== 累積獎勵是完成「每天任務」,而非「某次數」 舉例來說,前三天如果缺了一天,完成124567天→什麼都沒有,因為缺第三天。 Day 1 任務: 登入。 獎勵:P帳一天。 -- Tier1 似乎很好玩的樣子... Tier7 你能面對白板車嗎? Tier2 新主砲真是太令人高興了   Tier8 把組員賣掉的我,真是個笨蛋 Tier3 已經沒什麼好研發的了     Tier9 那樣的前置變速箱,我絕不允許 Tier4 死組員、壞零件,都是存在的 Tier10 再也不依靠隊友 Tier5 怎麼可能會爆彈藥架 Tier11 最後留下的科技樹 Tier6 燒兩次車絕對很奇怪啊 Tier12 我最好的開發商(WG) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.107.160 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WoT/M.1414411561.A.02E.html

10/27 21:32, , 1F
登入送p帳?美服是在過節嗎?

10/27 21:32, , 2F
快到感恩節嘍

10/27 21:37, , 3F
萬聖節先吧

10/27 22:23, , 4F
是在過節沒錯

10/27 22:59, , 5F
不喜歡萬聖節車庫 一推蜘蛛都往車裡爬...開車覺得癢

10/27 23:13, , 6F
原來地板上那些往車子移動的黑影是蜘蛛 (低特效

10/27 23:18, , 7F
我找不到這7個任務 只看到第1個

10/28 00:26, , 8F
只怎麼禮拜一了還是三倍?這整週都是三倍嗎

10/28 08:57, , 9F
7個任務會逐日公佈吧?

10/28 12:12, , 10F
67一定會靠北難,T14哪有這麼好送..

10/28 19:32, , 11F
第二天任務出來了 "贏一場"