[戰況] T-28的神奇大逃殺!?(敗場M牌)

看板Wargaming作者 (Jerry邱)時間9年前 (2014/07/15 14:30), 9年前編輯推噓7(707)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
Server:SEA 地圖:Ruinberg 網址:http://www.wotreplays.org/replay/53c4bc6e9c81a55823010000.html http://youtu.be/peir90gqR8c(
全程固定視角) 話說上傳RP之後看到自己的Overall Performance終於變成Average時還蠻欣慰的... 距離脫離吱吱群又邁進了一小步(?) 新手債實在難還啊~"~ 之前為了練出5階小霸王:KV-1,開出了T-28來體驗看看傳說中的57神針! T-28真的是一台練中坦觀念的好車,能靠著自己出色的機動性來進行躲點+側襲的動作~ 而紙一般的裝甲又能強迫自己在做出每一次行動前都要格外小心,免得被一發入魂... (裝著105榴彈砲的M4表示:肥肉一塊) 優異的射速也使得T-28的DPM非常優秀,不愧是57神針XD 這場開場後我選擇先直衝路口防守+點亮,果然出現了一台邱三~ 射了一發卻打到前方的卡車... 看到隊友的烤麵包機被邱三釘得滿頭包之後,決定試著繞背看看 從轉角出去之後卻遇上了一台李將軍,還好在隊友的火力支援下順利收掉 接下來肛了邱三一發之後,隊友把他收了,比數來到4:6 打完之後重看RP,有想過這時候如果我選擇回頭幫守的話,情勢會不會有所改變呢(?) 總之我當時的想法是想說先反砲,所以迅速摸到對方的基地想要找出兩台砲車 結果就找到了其中一台,雖然順利收掉了,但我也被視野外的4號戰車打掉不少HP... 躲回掩體稍做休整之後,把那台太大意而跑出來的4號戰車收掉,同時Ke-Ni也出現了! 這邊有幾發射得還蠻失敗的,我也不知道我那時在瞄什麼OTZ... 隊友收掉了殘血的Ke-Ni後,我決定去抓稍早已被點亮的Cruiser II~ 在我只要被打穿一發就絕對爆車的情況下,敵方的Cruiser II竟然連歪兩砲0.0 加上T-28的裝甲竟然神奇彈掉一發的情況下,Cruiser II也被我解決了... 眼看我方的邱三跟兩名敵軍正在僵持,我停在路口想伏擊對方,結果兩台戰車都沒出來... 於是我冒著被已經攻到自己家的敵人背刺的風險,決定試著再繞背一次 順利繞到後面後,先把T49抽到殘血,接著又有驚無險的打掉Chi-Ha(打中我的這發沒穿!) 這時瞄了一下雙方比數:10比14...感覺大勢已去了啊=A= 就算如此我還是進行著最後的困獸之鬥,想要再試著繞第三次背... 沒想到跑到一半就被M5 Stuart點亮,行蹤敗露XD 在逃命的過程中又幸運躲掉三突射過來的一發,但這時我又耍蠢了OTZ 想著接下來要怎麼做的同時竟然撞到戰車屍體,直接大掉速... 眼看逃不掉了,只好硬著頭皮跟M5 Stuart正面對決! 在一陣肉搏之後,T-28的神奇裝甲又發威了!?中了一發竟然沒爆車XD 有驚無險地把M5收掉之後,三突在我還驚魂未定的情況下出現啦! 原本以為這次真的GG了...結果三突竟然歪砲?又逃過一劫的我靠著高射速吃掉三突! 當下瞬間反應把鏡頭往左一轉,T49!(大驚) 還好剛才把他抽到殘血了,直接一發收掉! "難道說...真的要逆轉成功了嗎!?只要我把最後的這台砲車收掉..." 正當我這麼想的時候,砲...砲車出現了!(事後看RP才發現,其實砲車早就現身了) "等等0.0!我還沒準備好去找你啊!" 咻~蹦... T-28的神奇大逃殺終於畫下了句點T_T 最後以9殺 + High Caliber + Top Gun + M牌坐收,差點就逆轉成功了Orz --

05/17 20:16,
我以為爸爸會說 折十一次都斷 那你有沒有折第十二次
05/17 20:16

05/17 21:14,
我以為爸爸會說沒事
05/17 21:14

05/17 23:59,
子:對折再對折 輕輕把你也對折 父:啊啊啊啊幹!!!!!!!!!
05/17 23:59

05/18 20:04,
3樓對折5樓
05/18 20:04

05/18 20:45,
爸爸:嗆三小啦!我把我對折,輕輕把你也對折
05/18 20:45

05/18 20:46,
幹!我OP3樓 幹
05/18 20:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WoT/M.1405405832.A.5C3.html

07/15 14:40, , 1F
後面敵人在圍毆重坦時其實你可以再站近一些

07/15 14:44, , 2F
個人認為黑槍並不是站遠遠黑,而是靠近支援
感謝建議^^~當時因為我處於挨一砲就升天的狀態,所以可能有點保守吧...

07/15 16:20, , 3F
4樓開著T28對折T-28

07/15 16:33, , 4F
五樓把Kv-1對折
※ 編輯: wahaha5678 (120.126.194.131), 07/15/2014 16:48:55

07/15 17:23, , 5F
我也是為了玩KV-1才開到T-28,這台機動性強砲也不錯

07/15 17:24, , 6F
真的蠻好開的,除了長得比較奇怪一點XDDDD
車身太長...不太好躲

07/15 18:56, , 7F
這台太薄了,每次用105都一發入魂

07/15 18:57, , 8F
要不是當初想開KV-1我打死都不開這台(認真
我每次開M4看到T-28時都超樂的XDD

07/15 19:13, , 9F
不過剛上白板KV-1時幾乎沒有動力的引擎和打不穿的

07/15 19:13, , 10F
砲很悶啊,還好之前有T-34線的引擎可以上,好不容

07/15 19:13, , 11F
易換了85mm,不然完全沒有「我是KV我超強」的感覺XD

07/15 19:13, , 12F
DDD

07/15 19:14, , 13F
講錯了應該是T-28的引擎
我才剛把砲塔點出來...還在往85砲邁進中OTZ ※ 編輯: wahaha5678 (120.126.194.131), 07/15/2014 20:12:44

07/15 21:04, , 14F
我也是昨天才剛拿到85砲的KV-1新手(握