Re: [問題] WOT 啟動很慢

看板Wargaming作者時間10年前 (2014/05/19 09:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《bulcas (神采飛揚)》之銘言: : 每次開電腦 WOT 第一次啟動都會卡住,就是開 WOT lancher 按開始遊戲之後就什麼都 : 不會跳出來,要用工作管理員把 WOT 關掉 : 然後再重開 就可以,但是啟動速度仍然要等大概 1 分鐘 : 我的網路速度是 5M/384K : 有安裝 XVM 的 MOD,也只有這個 MOD。 : 所以想知道到底是什麼問題 ? : 有人有遇到過嗎 ? : 還是說 WOT 有 cache 之類的東西 ? : 謝謝 你的問題跟我很類似 我也是按開始之後要等一兩分鐘遊戲才會跳出來 然後只要開一次之後就不會有這種情況 看RP也是一樣 點了之後要很久才會開始放RP 前面回文的情況都不太可能發生 因為我的配備如下 i7-4770k 16GB RAM R9-280x 系統碟是intel 530 120G 遊戲灌在toshiba 1T 如果是硬碟的問題應該是開所有遊戲都會這樣 但是現在情況是只有WOT會 而且是9.0之後才會發生 所以應該是遊戲本身的問題 我是沒測過是否為MOD的問題啦 反正就是等久一點而已 也不會影響遊戲 等9.1之後再看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.137.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WoT/M.1400462811.A.B6A.html

05/19 09:46, , 1F
重新安裝乾淨版本看看? 我用E3-1230V2、8G ram、

05/19 09:49, , 2F
GTX 770 4G、WD 1T 大概5-10秒進入login畫面

05/19 11:02, , 3F
遊戲就是要灌在ssd才快啊

05/19 11:04, , 4F
我個人較喜歡開機快 遊戲讀取再快進去還不是要等人XD