Re: [問題] 請問這樣會很丟臉嗎?

看板Wargaming作者 (啞藤)時間10年前 (2014/03/16 05:24), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amao969 (弱智浩呆)》之銘言: : 剛剛開Tiger I 打了一場El Halluf : 因為我喜歡在我所有車的車體上噴上我們的國旗 : 可以讓其他玩家知道 我的國家是中華民國台灣! : 結果一開場沒多久就有一個PCB公會的人[Ymir***]說 "勝率低就不要用國旗" : 後來我跟他就這樣互相爭吵著 : 他講了一句"你很廢!不會玩就別丟你國家的臉" : 當時的我覺得很生氣!!! >< 身為同個公會的向你說聲抱歉 這公會在我加入的3天內就散了 從兩團人變得剩4X人 就我所知公會是沒在運作了(RC 上線人數) : 難道玩的好 公司或國家就會發獎金嗎? @@ : 我只是玩個遊戲 娛樂一下而已 : 我也不會去耍白目 也沒有去騷擾到其他人 : 每場戰鬥我都有扮演好我的角色 及做我該做的工作 : 只是因為玩的不好 就被說成是丟國家的臉! 這有什麼好丟國家的臉?? 拍拍 別氣了 : 我想回他... : 後來是因為贏了沒辦法再打字了.... : 我是平常上班 下班回來先要陪小孩寫功課 然後洗碗 幫忙晾衣服... : 家事都做好了之後 才來花個1~2小時玩一下的休閒玩家 : 老實說 在這之前我都還不知道怎麼看勝率? : 因為他說我勝率低 我才去學要如何看勝率... XD : 我的勝率 47.58% 命中率52.63% 玩了2148場 評價2624 : 請問一下.... : 玩的不好的玩家 又在車體上噴國旗 各位會覺得是丟國家的臉嗎? : 還是說各位會覺得玩的不好就不要用國旗了 以免丟國家的臉 個人覺得以國家為榮才會用國旗 遊戲本來就是休閒 那麼在乎就失去了本意了吧 對我而言看到掛國旗的會有親切感 必要時比較好溝通(英文差...) 效率這東西我是為了加公會才學會如何去看(之後就被打槍XD) 最後謝謝原PO 讓我可以下定決心退團 去找一個有教觀念 有互動的公會 --

08/18 17:31,
看到熊不能動不能裝死不能跑 他覺得你沒趣就會走開了
08/18 17:31

08/18 17:32,
那他覺得有趣該怎麼辦?
08/18 17:32

08/18 17:32,
有趣他會給你一個推
08/18 17:32

08/18 17:44,
不只給推,還推到爆!
08/18 17:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.66.159

03/16 08:47, , 1F
加公會的感覺超爽,昨天跟公會成員組排,勝率根本用

03/16 08:47, , 2F
飆的!!!!

03/16 09:32, , 3F
像我這麼猴 我都不敢掛著國旗了...

03/16 12:00, , 4F
我只有勝率接近60的車才敢掛國旗,不過後來常常

03/16 12:00, , 5F
打嘴砲 -///- 就不敢掛國旗了

03/17 00:07, , 6F
同意這篇,掛國旗應該要更加親切,怎麼會搞成這樣

03/17 00:31, , 7F
自認為很強吧,沒出國比賽也是狗屁

03/17 08:55, , 8F
PC團已經沒運作了?? 前幾天PMC不是還在巴哈招人嗎?

03/17 09:59, , 9F
pcb似乎不是PC團的吧~@@?

03/17 18:47, , 10F
PCB 和PC家族沒關係啦