Re: [徵求] NA徵人一起組排練功

看板Wargaming作者 (哇哈哈)時間10年前 (2014/03/14 05:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《abc12812 ()》之銘言: : 嗯... 簡單說就是之前單野太多場了 想找人一起組排來換換口味 : 只是美服比較少中文玩家 所以來板上找看看有沒有人有興趣這樣 : ID: abc128 : 目前主要玩七階TD和九階MT 不過八階十階也都有車 : 人權指數嘛... 就普通猴子這樣 應該不會太坑人啦... 是NA的朋友耶~ 組我組我 =w=/ 雖然說我常常開的很troll (有跟我排過的就會知道 XDDD) 比較常在NA East (我連這邊ping比較低, 不過都可以接受) 常用車: T4 Matilda T5 Crusader, Stug III T6 Cromwell, Hellcat T7 T25AT T8 T-44, T32 T9 Cent 7/1 TX FV4202, T57 Heavy 美服的朋友歡迎加好友組排 =w= 不過請先丟訊息說是PTT上的朋友, 不然我常常會當作是spam 順便為我們公會打打廣告 NA [OH-R] Outer Heaven - Reborn 裡面有很多不會嫌棄我troll翻他們的好玩家喔 XD -- {NA EAST} [OH-R] Mondale 野生的忙呆 {無腦} {英粉} {中坦魂} http://wotlabs.net/na/player/Mondale "Please report our Mondale for noob" " F u c k y o u ! " - 忙呆的組排日常 -- 「男人就該守護自己的女人,只要你需要,我隨時都會去救你!」 眼淚從眼頰滑落,這是少女第一次在人前哭泣。 「喔,我第一次知道女孩子哭起來居然也能很美。」 p.tl/t/358538 在少女的眼中,愛逞強的他是那麼地迷人。 Flag Crusher vs. 病嬌少女「我叫雷藏,田中雷藏,你叫什麼名字?」 from 大帝國同人 少年雷藏的煩惱 稱不上優雅地,硬派暴走的Flag Crusher,在少女心中深深地插下了屬於自己的旗幟。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.237.114.38

03/14 06:16, , 1F
* ↖(′∀‵") 是常常carry我的忙呆(戳

03/14 19:20, , 2F
是受詛咒的忙呆("′∀‵)↗ *

03/15 00:42, , 3F
樓樓上是公會女聲娘 忙呆邊troll邊carry

03/15 00:43, , 4F
糟了忘了推了

03/15 00:54, , 5F
O_OP