Re: [戰況] Pz1.C M牌

看板Wargaming作者 (IanLi)時間10年前 (2014/02/16 11:16), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MB10 ()》之銘言: : 跟SU-85B跳恰恰超開心,原來玩弄對手會有這種快感 : 怪不得我玩TD時對手都喜歡這樣從後面來... 說到這我遇到一次好笑的 就隊友漏了一台衝鋒輕坦 但也打到剩 8滴血 結果跑來繞我的SU-100 眼看若不想辦法我要被繞死了 就把視角改成俯視(砲一定打不到他只好出奇招) 那台輕坦車身打橫在後面用針抽插我 抽插的好不愉快 眼見肥肉要到手了 我左轉右轉調位置 正好他在坡下方處離我不遠 見機不可失 我突然後退 嘣 看到-8的數字飄了出來 那大意的輕坦被我突然地後退撞爆了 見他在公頻上狂罵 只能說在屁屁後面還是不要貼太近 XD (不過該地形很狹窄不貼也不好打我) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.187.110

02/16 11:17, , 1F
天賜良機XD

02/16 11:20, , 2F
都想說死定了 但他一秒的犯傻就GG了

02/16 11:48, , 3F
有一次開T1E6追殺T18 他突然停車我就從後面撞上去

02/16 11:50, , 4F
當場GG回車庫

02/16 11:55, , 5F
繞TD不斷履帶 被撞死自找的

02/16 11:56, , 6F
以LT的射速 履帶打個兩發只是舉手之勞

02/16 15:18, , 7F
剛才有一台ELC MAX只剩5要狗戰我SU-85被我倒車撞死XD

02/16 18:29, , 8F
看來不少LT高估自己皮的厚度了