[心得] Lowe和T34 印鈔怪物

看板Wargaming作者 (滿滿的希望!!)時間10年前 (2014/01/16 02:15), 編輯推噓17(17016)
留言33則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題~ 趁著之前金幣車特價,入手了這兩台普遍推薦的T8金幣車。 真的買了金幣車之後,才開始理解甚麼才叫做印鈔票! 不過,對於這兩台車的感受,如果我要推薦車種的話,我反而優先推薦lowe 先來說說人人推薦的T34吧 T34 本來我以為不過就是ㄧ台帶著120MM砲的T29! 想說T29輕鬆打勝率也能逼近60,應該是能輕易上手! 結果我錯了!! 這兩台的打法極度不同阿~~0rz T34的優點是帶著一支連十階都打的動的好砲! 穿深248/297/60 傷害400/400/515 準度0.35 縮圈3.4秒 數據上非常的優秀,實際上也很優,只要"好好瞄準"的話,這管砲真的不會讓你失望! 不過重點是,這台車的火控非常非常差,移動轉頭的擴圈都非常嚴重! 承襲T29ㄧ貫的打法,藏底盤賣頭,不過切記不要一個人單扛! 要命的縮圈時間等你縮完了,對手也縮完了! 在加上普遍會遇上的T8車,基本上都能利用3倍口徑的法則,直接爽穿你頭皮! 打打重坦可能大家差不多都噴掉400,遇上臉硬的TD可能就不是噴掉400而以, 最慘的就是自己還歪砲!對~就是會歪~~而且超容易被履帶吸走!! 雖然有0.35的準度,不過這支砲給我的感覺就是特別容易歪阿! 感覺就是美國的車體裝上了蘇聯火控一樣! 奘甲的部分就真的只能砲塔的正面能看而以,不過遇到土豪度稍微高一點的高階TD 我想他應該會直接用金彈直接爽穿砲盾,享受打穿279並且還有機會打爛砲管的快感! 修正過打法後走1.5線,找個夠扛的對友跟著,同時給對面一起施壓! 對面看到有T34通常不會太猖狂,並且在對友的掩護下才可以好好的瞄準,爽抽對方幾砲! 推薦使用的裝備是垂穩+快瞄+快填,不然那個瞄準和縮圈真的非常銷魂阿! 因為ㄧ買來的時候我就先把這些裝備裝上去了, 所以我實在沒辦法想像在缺乏垂穩和快瞄的情況下,那個擴圈有多嚴重! Lowe 這台車在這次改版後,修正了糟糕的俯角,也稍為加強了脆弱的側面! 使這台車的戰力大增阿!!(喂~ 你根本沒有玩過之前的版本好嘛! 雖然這台車普遍被詬病的地方在於慢! 他真的很慢,極速很少超過30~35的,轉向也很差! 被狗的話,大概沒有轉圜的餘地,下場就是死!開場走錯線的話,普遍來講大概也沒救了! 他的慢我覺得跟英國AT系列差不多!! 不過承襲德國優秀的特點,他也有一支優秀的砲! 準度真的沒話說!600M遠的目標基本上都還摸的到~XD 而且擴圈和縮圈時間都非常令人滿意!!非常適合在街道中打伸縮! 頭伸出去不用等縮圈就能開砲,並且立刻退下來! 修正過的俯角也可以讓lowe賣賣頭!雖然不到美國車那麼優秀! 不過,就算露出車體的上半部,裝甲120加上角度也沒有這麼容易被打穿! 加上臉部和頭頂上弱點也很都小,優秀的準度和縮圈也不會讓自己暴露在外太久! 雖然傷害偏低~不過每分鐘5發加上優秀的準度!可以穩穩的把傷害吃下來! 穿深一樣是不差的234/294/60 傷害320/320/420 這台車正面要扛的久的關鍵在於要藏好非常脆弱的下體! 但是相較於T34要藏住整個車體來說,我覺得容易的多阿~ 裝備也是推薦使用 垂穩+快瞄+快填! 總結 兩台車要相比的話,我會覺得lowe本身的單打能力會稍為優秀些! 良好的視野加上優秀的準度在加上稍為快一點的射速! 就算是進T10要黑槍也是Lowe比較容易打的到東西! 在我的手上印鈔票的能力是差不多啦~ 不過勝率就lowe來的好看些~~XD 最後來個近期的心得,總覺得這兩個月來,海服是不是越來越猴啦~ 附上個近期的效率,至從突破5000場後勝率就一路摔! http://www.noobmeter.com/player/sea/unicornRX/2001981577/ 到底是我變猴群還是隊友真的更猴群! 唉~超級佩服那些單野勝率能逼近60%超級神人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.214.185

01/16 02:36, , 1F
lowe只有頭裝甲比較夠,首上還是會被穿

01/16 02:42, , 2F
起碼扛的住D25T那175的穿深XD

01/16 03:03, , 3F
之前有說獅子要buff 祈禱QA不是在唬爛

01/16 08:00, , 4F
樓上已經buff完了吧

01/16 08:57, , 5F
已經BUFF完啦 話說我昨天百夫長砲塔被獅子炮炮穿

01/16 08:57, , 6F
嚇歪我

01/16 09:39, , 7F
應該是打在非砲盾區域?像是額頭那塊。

01/16 09:41, , 8F
Lowe俯角改過了 聽WG說是目前很平衡的車輛 XDD

01/16 10:12, , 9F
對 都是在額頭,可是我是在山丘上面跟他對抽耶

01/16 10:13, , 10F
傾斜角度很大應該沒那麼好穿吧

01/16 11:12, , 11F
那隻獅子運氣很好,之前百夫長被虎王洗臉10多發沒掉血

01/16 11:15, , 12F
lowe之前就扛過不少次T9~10砲,可以賣午餐的

01/16 12:20, , 13F
寒假到了 WR本來就會下降了(?

01/16 12:37, , 14F
原來已經buff完了喔 抱歉

01/16 12:44, , 15F
猴群:勝率什麼的只是浮雲而已 Play for fun 555+

01/16 13:42, , 16F
奶油獅我是裝超重型防爆內襯!!

01/16 15:52, , 17F
T34感覺猴度比較高

01/16 16:27, , 18F
因為網路上評價是一面倒的T34比較好啊

01/16 16:27, , 19F
哈哈文看完就會想買T34了

01/16 20:26, , 20F
T34比較像抽福袋= =a....神的很神 猴的很猴XD

01/16 21:42, , 21F
完全認同阿~~

01/16 23:59, , 22F
T34新手債到現在都還不完..那些叫新手買八階金車的實

01/16 23:59, , 23F
在很惡劣。

01/17 00:18, , 24F
但不得不承認的是 就算打的爛平均收入也會有1到2萬

01/17 00:19, , 25F
這樣的賺錢速度是345階比不上的!

01/17 00:21, , 26F
想當初新手剛入門,光是ㄧ台五階車我就要賺好久!!

01/17 00:21, , 27F
雖然現在要我推薦 新手的土豪度夠 還是買P帳實在

01/17 00:22, , 28F
可以增加觀念 同時也賺錢賺經驗!!

01/17 00:25, , 29F
只是說 低接場坑人 大家會笑笑 反正新手

01/17 00:26, , 30F
高接場坑人 被坑的會想翻桌!! 輸贏的收入真的差太多

01/17 00:27, , 31F
尤其是 非金幣車的修車費和彈藥都貴到嚇死人!

01/17 00:27, , 32F
大家會比較認真對待!!

01/17 01:11, , 33F
現在活動超多 銀幣不像當初這麼難賺