Re: [戰況] 我不是故意要龜家的 QQ

看板Wargaming作者 (我愛雨天!)時間10年前 (2013/09/26 01:48), 編輯推噓4(4014)
留言18則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
Server: ASIA Map: Mountain Pass Tanks: KV-2 Replay: http://wotreplays.com/site/357101#mountain_pass-alexandar_k-kv-2 Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=K1tQBzFiis0
由於太精典了怕 8.9 後不能看 所以我 ...... (被巴) 我這次改龜別人家 XDDDDDDD 一開場我們的輕坦沒有去開 所以只好輪到我們排長 Hellcat 去偷看 可惜完全沒有其他隊友想輸出 ..... 然後中期不知道為啥 SU-122-44 跟 Churchill VII 吵起來 ..... 然後 SU-122-44 就把 Churchill VII TK 掉了 我在橋上打傷 KV-1S 一炮打死 Hellcat 然後 ...... 發現隊有死光了 只剩 PBLAC 公會的兩臺 TD 果斷占領!! 結果太緊張不小心把唯一的掩體撞壞 QQ 一進圈就遇到對面 T71 回來 .... 他打中我一發 但是由於祖國立場戰無不克無堅不摧 所以神教毫髮無損 我想說他有自動填裝器 應該買上就要開下一炮了 就硬著頭皮出去 然後奇蹟就發生了 ........ 接著就是等進度跑完 最後對面一定氣死了 XDDD ※ 引述《akalashnikov (我愛雨天!)》之銘言: : Server: ASIA : 地圖: Sacred Valley : 網址: http://wotreplays.com/site/338795#sacred_valley-alexandar_k-kv-2 : 由於太精典了怕 8.8 後不能看 所以我另外做了 youtube : http://www.youtube.com/watch?v=s1hg7hUxqBI
: 我真的不是要故意龜家的 : 只是這大頭娃娃真的走太慢了 = = : 正準備要登山人家的 M6 已經殺過半場了 ............... : 然後 真的要請大家看下去了 0:8 逆轉 : 不會讓大家後悔的 XDDD : 希望啦 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.79.149

09/26 02:01, , 1F
他打到側臉吧 但角度太大彈掉

09/26 09:17, , 2F
應該是側臉沒錯

09/26 14:26, , 3F
以前彈掉好像會扣進度條??現在似乎不會了?

09/26 15:18, , 4F
有傷才會...但打壞裝備不知道(斷帶之類)...

09/26 15:25, , 5F
打壞零件就算無傷也會reset 所以要帶幾顆HE拿來reset

09/26 15:51, , 6F
我想問彈夾車練 "直覺" 會直接換整個彈夾還是換一發

09/26 15:56, , 7F
換整組 不過你會一直切換彈種嗎...

09/26 16:04, , 8F
直覺是我覺得最廢的技能 一場只能換一次彈種...

09/26 16:08, , 9F
沒有說只能換一次阿 而且還可以累加

09/26 16:08, , 10F
很多蘇聯車 wiki 都建議選直覺 還有雙填裝手直覺

09/26 16:12, , 11F
因為7.5之後直覺效果可以疊加 兩裝填學就是34%

09/26 16:20, , 12F
直覺用來 Reset 或是打殘血敵人很好用诶

09/26 16:23, , 13F
頂多當額外bouns看待吧 畢竟是有機率性的

09/26 16:23, , 14F
運氣好就切中 運氣差你一直切彈種還是不觸發

09/26 16:25, , 15F
...會觸發第二次唷??(搔頭)...以前叮一次就不響

09/26 16:25, , 16F
整個腦衝就課金洗掉技能了 lol...

09/26 16:27, , 17F
我當時用德系TD學的...只覺得真不實用...

09/26 16:27, , 18F
現在想想 確實蘇系可以考慮 不過我是金彈狗 需求不大