Re: [閒聊] 好多猴子...

看板Wargaming作者 (dog)時間10年前 (2013/09/10 17:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《fashsboy (我稿曝了)》之銘言: : 看到敵人就像看到香蕉一樣 : 也不管別人是不是要開炮了就直接從前面衝過去- - : 剛才就有一台TD吃了我扎扎實實的一炮... : 結束之後賠了他一萬多= = : 明明被影響的是我吧XDDD : 覺得遊戲的逞罰機制不是很OK阿... 或許你可以提提更好的機制,以目前看來這是很難判定的部份。 隊友碰撞的部份,wg好像有要根據車子的速度來決定是誰的問題的樣子 大概還在弄,至於你說的開炮問題,我還不知道要如何有比現在更好的機制 提出一點建議比純抱怨好一點 : 話說板上好少Leopard 1的文章阿... : 這台二戰後的中坦 是不是在遊戲裡不太紅?!xd : 想請問大家一下這台好開嗎 : 謝謝大家>< 豹一,機動黑槍車,要有強大的地圖觀及走位技術,說實話,要玩得好 應該比62a 50m 25t還要難很多 (中英的不太熟特性) 若"只黑槍",應該會有更好的選擇。 至於豹一少,主要還是因為相對於其它車子,比較晚出,整條線也比較不好上手 而豹一目前也非cw主流車種,種種的原因下,讓他的產量不高 兩線的七階車都滿坑的,這有沒有影響我就不清楚了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.203.7

09/10 17:08, , 1F
最坑的我覺得是PTA 0裝甲不是蓋的

09/10 17:09, , 2F
開上來超不習慣 比3002D 印度豹都軟

09/10 17:14, , 3F
是呀pta和豹一裝甲對於同階車來說,跟沒有差不多

09/10 17:15, , 4F
軟到不行就對了XDD 正在爬這條線 3001D好難開..

09/10 17:18, , 5F
至少體積不大 反觀40t~

09/10 17:23, , 6F
PTA我覺得最討厭的是俯角超爛

09/10 17:42, , 7F
以這條線來說,PTA的俯角真的很爛

09/10 17:49, , 8F
後方沒俯角

09/10 22:13, , 9F
我遇過我急速時隊友跑到我面前停車的...