Re: [心得] Convenanter 四把槍使用心得

看板Wargaming作者 (親幹)時間11年前 (2013/06/06 04:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我個人的使用心得如下 波佛斯炮&Pom-Pom: 波佛斯炮基本上是Pom-Pom的加強版 四連裝(2*2)的彈夾炮在狗戰的時候可以一口氣打出相當優秀的傷害 兩磅炮 MK.X: 兩秒一發 在中程有著不錯的傷害 一路玩上來在Cruiser III/IV 有著相似的手感 在低階或都是輕坦的場有不錯的表現 榴彈砲: 我個人使用起來相當不順 如原PO所說 可能需要一點第六感或是天賦 我的基本想法是這樣 以輕坦來說 大部分該做是應該是跑是去偵查 除非不得已要不然不開炮 那要開炮的基本時機大概有三個 一個是狗戰 第二個是衝進去幹人自走砲 第三個是其他隊友死光光 那以狗戰或是摸進人家打自走砲的話 我認為能夠瞬間打出高傷害的波佛斯炮是個比較好的選擇 如果全部命中可以打出兩百左右的傷害 而且第三四發可以進行修正 不會像榴彈砲一發定生死 而且可以四發打完就走 我認為在使用輕坦的時候 應該沒有很多的機會在那邊你一發我一發 而如果站在一個偏遠的距離 那勢必得把偵查的主要工作丟給別人 附上我用這台車裝波佛斯炮的戰績 http://i.imgur.com/F8eRTTk.jpg
這場大部分的時候我告訴自己 我是輕坦 我四發打完就走 很幸運的解決掉大部分敵人之後 剩下一台KV-1 而我方還剩下四台輕坦 大家圍在KV-1的屁股拼命射還是各種不穿 最後Leopard了結他 而KV-1也拿到Cool-Headed 結論:當輕坦玩-->>40mm Pom-Pom &波佛斯炮 當中坦或是想要有其他發揮-->>兩磅炮 挑戰自己天賦或訓練第六感-->>榴炮 話說這波佛斯炮第一次看到是在英雄聯隊的英軍防禦陣地 一開始的第一個印象是 這遠距離比近距離準的怪東西是什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.46.253

06/06 04:21, , 1F
POM POM好不準 用超不習慣的

06/06 04:21, , 2F
差個TOP GUN T_T

06/06 04:32, , 3F
可能因為我在NA打 不太會玩的比較多

06/06 05:45, , 4F
剛剛關掉特效再用波佛斯砲...潮爽的(Y)

06/06 12:14, , 5F
開火後準星上揚特效沒關的人, 壓槍應該都練很熟...