Re: [問題] 超新手發問關於研發,及抱怨。

看板Wargaming作者 (chianlin)時間11年前 (2013/04/18 10:58), 編輯推噓15(15011)
留言26則, 15人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《udm (終於換新電腦了^^)》之銘言: : 版上搜尋 研發、新手,也翻了精華區,但找不到自己要的答案 因為前面有很多大大回應我又沒什麼特別想講的,恕刪 : 關於抱怨, : 因為我從以前就很愛戰爭的遊戲,(破碎銀河系→神影特攻,CS),LOL跟D3不是我的菜, : 所以一接觸坦克世界就愛上它, : 玩了兩天,覺得繳點錢給製作這款遊戲的公司一點鼓勵表示感謝很值得, : 加上我一直很想玩看看重坦是什麼樣子(幾個種類就是重坦新手一開始玩不到QQ), : 於是隨便爬了文,看到有人建議新手買八階T34很好, : 就砸新台幣買了.....你要稱我是新台幣戰士,我也不反對.....但是, : 我要問候那些叫新手買T34金幣車的網友,你的祖宗十八代。 : 新手嘛,都嘛是玩了好玩,遇到問題才會想爬文, : 而且還很容易爬不到自己要的解答...... : 我哪裡知道,原來這遊戲排的戰場組合, : 是依照你派出的坦克階層來排的? : T34一上場,對手全都是八級車的老玩家,T34的組員熟練度又不足,瞄到人也打不中-_- : 而且地圖全都是自己玩了這兩天以來,從沒見過的地圖..... : (大概兵階不足或勝場不足,這兩天的地圖一直都重複那幾張....) : T34又走得慢,偏偏它很吃走位,走錯地方就是害大家崩盤....... 刪一點比較容易讀 身為一個純德系的玩家,看到這個抱怨讓我覺得很同情也很有趣 同情的點在於...花一千五去衝自己完全不了解的車真的是很冒險 就算有人推薦T34不錯至少也要去GOOGLE一下其他人對這台車的看法吧? 這遊戲就算是眾人口中的神車也往往是因為一些戰術上的特性或優勢 真的全面化不容易死高傷害打起來又很有成就感的車不是沒有,但很少 (戰你KV1的娘親) 拿我熟悉的德系來說好了,海瑟是很多人口中的四階神車,可是對新手來說 卻是極度不友善的一台車,因為短105的炮太歪,海瑟射界又小, 怎麼能夠期待連地圖都搞不清楚新手懂得利用它良好的隱蔽性打伏擊咧 美國車大多頭重車身軟,要懂得藏車身才能讓它發揮火力上的優勢 對"超新手"來說不懂這件事情當然也會玩得很痛苦,但這並不難就是了 多看看RP或者大家口中的youtube教練就會懂 有趣的點在於其實輕中坦走錯地方也是會害大家崩盤的... 因為輕坦跟高速中坦在前期很重要的一個工作就是扮演重坦的眼睛 幫重坦偵查可攻擊的目標跟敵人的位置, 換句話說,大部分的重坦在開場都會跟著他們走... SEA服很多時候一波流被外星攻擊蒸發都是因為輕坦的奇葩路徑 把所有人帶進死路造成的,看著一大票人往黑暗的未來邁進 那一幕真是讓人有一份五味雜陳的感慨啊 最後給個結論,T34到底對新手的遊戲體驗好不好我覺得是不太好 但到底虧不虧其實原PO的想法也沒有錯,你總有一天會需要跨進重坦 的領域,有台強力的重坦在車庫裏面並不是一件壞事, 至於你提到的車庫問題,因為一階車都不用錢的關係你可以通通賣掉 來清空間,車位並不如你想像中那麼緊迫 T34只要上手了就可以脫離坑隊友的領域,有臺著名的神車(ㄎㄥ)叫做虎式 想知道什麼叫做拖累隊友又毫無建樹可以來玩玩看白板虎.... -----------以下主題無關--------------------------------------- 以前我一直覺得虎式的外型真是充滿霸氣啊,兼具品味與威力的好車 結果我上了七階之後就破滅了,路邊隨便一台車都可以穿正面 而且短88根本連對手的烤漆都刮不下來,超崩潰 我最近幾天一直在想到底為什麼德國人會研究出垂直裝甲這種設計 同樣是100mm的正面,隔壁棚的豹式生存率明明就好很多不是嗎...orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.251.155

04/18 11:02, , 1F
虎式的屁股和炮盾好醜,虎P還比較好看

04/18 11:02, , 2F
虎是在T-34之前的吧? 在這之前誰想到傾斜裝甲這麼op?

04/18 11:04, , 3F
什麼傾斜裝甲的都是邪道阿(誤

04/18 11:04, , 4F
虎式偶爾還可擺個角度 豹式遊戲裡根本沒裝甲

04/18 11:04, , 5F
我覺得虎式很普通 虎王整個神帥

04/18 11:05, , 6F
虎是t34之後才出的喔

04/18 11:05, , 7F
IS超帥氣啊,但IS-3就....很藝術

04/18 11:06, , 8F
IS3:看什麼看 沒看過飛碟喔

04/18 11:06, , 9F
is3是被壓扁的麵包吧

04/18 11:08, , 10F
是說剛做出來一定是垂直的吧 斜面要焊接很麻煩啊

04/18 11:10, , 11F
我覺得豹式還滿能彈的喔 我有拿過鐵壁

04/18 11:22, , 12F
T34早虎I快兩年喔

04/18 11:31, , 13F
其實大戰里被擊穿的虎I也有限啊,垂直裝甲對付當年的

04/18 11:32, , 14F
炮和炮彈也不是太不夠用,虎I用短88都可以穿一票車

04/18 11:32, , 15F
IS-3比較像拖鞋xd

04/18 11:32, , 16F
當年的情形和游戲大不一樣啊

04/18 11:34, , 17F
問題是了解裝甲斜度的威能後...有一些坦克看外形就知

04/18 11:35, , 18F
道:淦 圓形的砲塔和傾斜裝甲車身是要瞄哪裡啊(崩潰

04/18 11:36, , 19F
這路車瞄頭頂常有奇效

04/18 12:58, , 20F
當年不都是一公里外決戰嗎 打到就不錯了吧

04/18 13:05, , 21F
IS3超帥的好嗎 根本外星來的!

04/18 14:09, , 22F
當年的狀況是老虎到處吃人 但老虎一直生病 數量又少

04/18 14:37, , 23F
我開喵式在路上碰到T29跟T34根本只能逃跑QQ

04/18 14:49, , 24F
因為這是俄國的遊戲= =

04/18 21:54, , 25F
開喵式近距離看到IS也要逃,看到IS-3只能等死=3=

04/19 12:00, , 26F
虎王遇到IS3也不好打吧 何況喵式