[閒聊] 下午在kiev的作戰

看板Wargaming作者 (透藍冰羽)時間18年前 (2006/04/18 16:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近升上十五級的人變多了~進階區的戰場很少小貓兩三支的畫面了 今天下午到kiev一遊.想說殺幾個cheater玩玩 沒想到這麼多人!!!於是乎開始好久不見的熱戰 熱戰中發現了一種很令人吃驚的攻擊方法..那就是貼敵人! 怎麼說貼敵人呢 簡單說就是把自己開到敵人坦克前面停住..不但可以擋住自己人的砲火 還可以增加自己的經驗直~沒血的時候就大呼rec me!!! 今天我就看到一堆人這麼搞...明明我們人數比較多 卻死的都比人快.. 不知道是不是雙方有說好..下午的感覺就像是SD搶奪大戰 我方佔領SD之後..指揮官下令撤退..然後對方再來佔 玩到現在我只覺得我們不停的在佔領..撤退..休息..佔領無限迴圈 可是自己衝出去又會陣亡..我因為覺得這種打法有點白爛..所以衝出去攻擊 沒想到說真的大家都不跟..都玩同樣模式的遊戲 雖然下午經驗直增加不少..可覺得這樣似乎不太熱血 看來重練的時候到了~~小坦克我來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.132.76

04/18 16:44, , 1F
這就是我玩 Kiev的無力感啊 所謂 正義需要高強的功夫

04/18 16:44, , 2F
我需要更多力量 我需要更多同伴 我需要變的更強 (魔人化~~)

04/18 17:43, , 3F
然後一堆 lv15 16 的螞蟻雄兵把那些 E-25 Gaz 圍起來吃掉?

04/18 17:50, , 4F
把他們的屁股給炸開!