Re: [閒聊] 今天在布達佩斯...

看板Wargaming作者 (創意行銷行銷創意)時間18年前 (2006/03/25 22:33), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛我也打了一場我覺得超爽的 布達佩斯最下面那一座橋 我們大概七八台蘇聯的一口氣要衝過橋 快下橋的時候發現德軍剛好集結大軍完畢準備出發 橋頭擠個七八輛 下橋後的那片腹地還有個七八輛 (其實我覺得應該不只 因為我看到嚇到) 我衝第一個 運氣很好 平常爆擊大概都4xx-5xx左右 這一發給我擊到7xx 而且我剛好有點破片XD 就看到橋頭冒出七八個紫色的7xx 超爽~ 掉頭烙跑 又放了一發等級二的空襲 差不多15輛德軍全在範圍內 然後發現我後面的幾輛蘇聯已經跑不見了...Orz 真可惜阿 他們好像沒有看到我放空襲@@" 如果有看到的一起放空襲再一起衝 說不定可以一口氣把德軍全衝散~~ -- 個人板 telnet://ptt2.cc 失落的一角 特殊群組 LuXuRiate 特殊 Σ盡情享樂 [Iceewing] sharptooth 個人 ◎鹹魚也要有夢 sharptooth -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.252.118

03/25 22:53, , 1F
"蘇聯的白色T34……是怪物嗎!"

03/25 22:54, , 2F
不要理我,我只是剛好想到這句話 囧

03/25 23:31, , 3F
那突兀的白色 讓我一直有感覺他很難纏= =

03/25 23:36, , 4F
而且那白色的坦克~是七到十級戰場德軍的夢魘

03/25 23:37, , 5F
不過從旁邊給他爆下去.數字就很漂亮了

03/26 00:16, , 6F
sharptooth有幫你補到血,今天也是用splash爆擊好幾個

03/26 01:43, , 7F
中等區 超討厭"蘇聯的白色惡魔"T34 總是打不爛

03/26 01:45, , 8F
高等後 我發現 有時候側爆 會有高傷害 我就不怕他了 嘿嘿