討論串[問題] 日本很怕北韓?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ofpurity (purity)時間15年前 (2009/07/02 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近在讀新聞日文,從1999年的開始讀. 結果從1999年開始,NHK幾乎每週都有「北朝鮮」的新聞. 然後我在看2009年的新聞,最近看了一個月. 也是天天都有北朝鮮的核問題.... 就在剛剛NHK又報導了. 「北朝鮮 短距離ミサイル発射」. 韓国国防省によりますと、北朝鮮は、2日夕方、東海岸のウォ
(還有45個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間15年前 (2009/07/02 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
日本: 不要阻止我!我想要扯爛這傢伙的賤嘴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!. 美國+中共+南韓+俄國: 嘛,幹嘛跟一個廚計較啊?. --. 日本並不是怕北韓,只是巴不得藉此擴大軍力或國際影響力而已.. --. George Bush, Saddam Hussein, Soviet Union N
(還有217個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lucifax (啥時能註冊 就啥時砍帳號)時間15年前 (2009/07/02 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
跟一個瘋子國家住在旁邊. 總是要擔心的. 不過台灣住在一群心機狡詐的人中間. 好像過的還蠻開心的. --. 人活一輩子,也不過就是想找個能陪著自己一輩子的老伴而已. 我的她,你在哪裡. . ︽▲ ︽■. by oberstein. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者plamc (普蘭可)時間15年前 (2009/07/03 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
離自己這麼近的國家動態本來就應該以這樣的頻率報導. 日本這樣報不叫怕 是正常 其實台灣根本也應該這樣報 報的少是因沒國際觀 無知. 粗略的印象 日本NHK的國際新聞(日本以外)幾乎佔一半. 而台灣不管誰當總統天天都有第一家庭在幹某件小事的無用又無聊新聞 國際新聞沒幾條. --. 《海角七號電影小說》
(還有190個字)

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者dashanew (dasha)時間15年前 (2009/07/03 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
實際上,2004年以前看日本的資料,自衛隊有很發達的反艦飛彈,. 但對地巡弋飛彈提都不敢提,空對地武器也只有反戰車飛彈與笨笨的. 鐵炸彈而已,比台灣落後至少卅年甚至更多.可是這幾年,美國允許日. 本討論JDAM/JASSM甚至戰斧飛彈之類玩意,即使賣不賣類似東西還要. 美國元老院與行政單位批准,但相
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁